Ох, вечно у меня косяки в воспитании... Утром осознала, что малявка отлично откликается на Малявку, а об имени своем даже и не подозревает
Вейка, кстати, тоже только через полгода из Мелкой во что-то более приличное выросла)))
Яшка достигла очередной вершины - отобрала сегодня послеобеденную семку у Хилы. Черный нос кажется даже и не просек, что произошло, только на меня глянул с укоризной: дескать вечно ты все теряешь в самый ответственный момент
Вейка наконец осознала, что малявка бралась с надеждой на их буйные игрища, и теперь крайне активно скачет, пытаясь сныкаться от черного миниатюрного монстра. Какая прелесть, когда в доме есть мелочь, переворачивающая все кверху дном!
Ундец выздоравливать не торопится, но хотя бы отъелась и лапками не дрожит. Сегодня попыталась выяснить, что же такого интересного тетки вторую неделю творят у нее на потолке и благополучно навернула пару кругов через крышу))) А еще мы сами подрезали зубы - не зря мне маникюрный набор дарили. Причем в то же утро у вета ничего не заметили, крысь нервничала, и я ей рот только с одной стороны приоткрыла. А вечером испугалась распухшего носа и распахнула челюсть с самыми серьезными намерениями. Оказалось, один зуб вымахал гораздо длиннее, благополучно упираясь в небо. Пришлось изображать стоматолога-недоучку, испытывая щипчики сначала на своих обстриженных под ноль ногтях и разделяя с рыжей лавры подопытной крысы...