Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432078 раз)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Re: Жест и Жанр
« Ответ #315 : 13 Марта, 2008, 12:39:43 pm »
Конечно, всем можно Smiley Крысофотовстречу устроим!
undeadkender, вот и у нас непонятно, серебрится или нет. Вроде бы, есть признаки серебрения, но пока не видно. Надо ещё подождать, вероятно Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Yukka

• Опытный пользователь
« Ответ #316 : 13 Марта, 2008, 12:46:31 pm »
 Smiley Попробуй у меня фотки Бентлика посмотреть... он вот точно серебрится, может, поможет понять?
Наваха чудный, хозяйка только жадина, зажала печеньку  Tongue Я теперь тоже хочу предметный столик!

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #317 : 13 Марта, 2008, 13:04:54 pm »
Я эту печеньку боюсь Sad Она не для крыс, а для грызунов вообще, там сахар в составе. Если бы эти обормоты сами на стеллаж за ней не сползали - так и не дала бы до сих пор. Или я зря волнуюсь, в таком виде можно?

Посмотрела фотографии, и те, что в нашей клубной теме посмотрела - я думаю, что он у меня ещё не серебрится, нет таких отчётливых серебрящихся волосков, как у других, шерсть чёрная, только пузо пыльное, но я ж не разбираюсь, по сути. Жду вердикта старших и опытных товарищей Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 13 Марта, 2008, 13:17:10 pm »
Фотки Нэсськи посмотри - на фотках незаметно, а в реале, вроде бы видно. Хотя что я там увижу своими убитыми монитором и покраской глазёнками? Smile

Оффлайн Yukka

• Опытный пользователь
« Ответ #319 : 13 Марта, 2008, 13:18:58 pm »
Да, серебристость сразу не видно. Бентлик вообще долго просто чёрным был... потом немножко белых волосков появилось, потом больше, больше...
З.Ы. я такую печеньку давала мальчикам, только не целую, делила её и небольшими кусочками выдавала "по праздникам"... живы-здоровы (ТТТ)  Smiley

Оффлайн Vesta

• Пользователь
  • **
« Ответ #320 : 13 Марта, 2008, 13:23:10 pm »
Shana, серебрится, серебрится! У нас этот процесс тоже так начинался! Вы по бочку пальцем против шерсти проведите - сразу понятно станет.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #321 : 13 Марта, 2008, 13:25:14 pm »
Хм. Вечером проведу, посмотрю Smiley

Бисквит так и получается, что понемногу едят - мы его прячем, крысы находят и сгрызают, сколько успеют Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #322 : 14 Марта, 2008, 13:09:31 pm »
Приехали из МиВа.
Жанр - всё хорошо, хрипов никаких нет, молодец.
Жест - жёсткое дыхание и всё ещё нехороший анализ мочи Sad ЕВ сказала, что это почки, возможно, вылезло что-то генетическое. Также Жестовые лёгкие могут реагировать на воспалительный процесс в почках и давать это самое жёсткое дыхание.
Препаратов нам выписалииии...

Жанру:
ринбронх по 5 горошин 2 раза в день, 5 дней
фоспренил 0,6 мл 2 раза в день, 5 дней (его вообще как дают? колют?)
Ему за компанию с Жестом, на всякий случай. Вообще ЕВ сказала, что его иммунитет должен сам справиться. Ещё через месяц снова будем показывать наши чистые, я надеюсь, лёгкие.

Жесту:
— байтрил внутримышечно 5 делений в мелком шприце (как он называется правильно? инсулиновый?) сегодня два раза в день (первый укол сделали в клинике, второй будет вечером) и следующие шесть дней - по 1 уколу в день, вечером.
— канефрон 14 таблетки 2 раза в день, 15 дней
— толокнянка и брусничный лист - по 0,5 мл 2-3 раза в день (хм, а протяжённость не написана...)
— расторопша (масло) по 0,4 мл 2 раза в день с едой, 14 дней.

А ещё мы встретили в МиВе Arny и Лаврентия. Очень приятно было познакомиться, только я, балда, поскакала в кабинет ЕВ, не попрощавшись. Стыыыдно! А Лаврентий - красавец! Здоровья ему.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #323 : 14 Марта, 2008, 14:06:41 pm »
Хамский Наваха только что попытался украсть штору! Схватил её за нижний край, там утяжелитель вшит, чтобы шторы висели ровно — и потащииииил. Как он удивился, когда штора перестала тащиться  Grin

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #324 : 14 Марта, 2008, 14:09:24 pm »
Бедный Наваха, опять обманули  Tongue
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
« Ответ #325 : 14 Марта, 2008, 14:14:45 pm »
Штора... Мои мелкие умудряются таскать одеяло... Точнее, откидывать за уголок. :Р

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #326 : 14 Марта, 2008, 14:24:53 pm »
Фоспренил мои мальчишки с удовольствием пили прямо у меня с ладони. Я думаю, если вдруг закапризничают, можно добавить каплю варенья или мёда.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #327 : 14 Марта, 2008, 14:33:13 pm »
Бедный Наваха, опять обманули  Tongue
Обманешь его, ага. Опять нашёл, где лежит бисквит! И спрятал. Теперь мне его искать, хотя, думаю, крысы его сгрызут раньше, чем я найду Smiley

Штора... Мои мелкие умудряются таскать одеяло... Точнее, откидывать за уголок. :Р
Крысогорничные! Кровать ко сну готовят, как в лучших отелях Лондона и Парижа Smiley

Фоспренил мои мальчишки с удовольствием пили прямо у меня с ладони. Я думаю, если вдруг закапризничают, можно добавить каплю варенья или мёда.
Надеюсь, что Жанр будет пить сам! Фоспренил не горбкий, получается? А то я волновалась, а сама попробовать ещё не успела. А если что, мёд у нас есть свежий, чувашский, с выставки, а варенье домашнее, малиновое. Хм. Опять чаю захотелось.

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #328 : 14 Марта, 2008, 14:42:05 pm »
хулиганье кругом) мои сегодня кусок одеяла слопали Grin

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #329 : 14 Марта, 2008, 14:47:35 pm »
Веснаааа! Обострение инстинкта "унести-и-съесть"  Grin

Laddie, а напомни мне, ты ведь Дамбику тоже почки лечила? Уколы делали? Много времени ушло?