В дверь не проходит верхняя часть в собранном виде, а разбирать ее постоянно (я убираюсь через день) замучаешься. Поддон у Тауэра больше почти в два раза или так и есть, но поддон никто не мешает повернуть вертикально и пронести через дверь.
У меня вот тоже сейчас встал вопрос об очень большой клетке (хочу сселить 11 девочек из 3 клеток в одну). Из того асортимента что есть в Литве выбора только два - или купить два Фуретта или Тауэр. Но с Тауэром вопрос в мытье - через никакие двери он не пройдет. Как вы его моете? просто прутья протираете тряпочкой? А как часто его можно разобрать чтобы мыть в ванной?
Добавлено 23 Октября, 2011, 01:57:36 amNikosia, у меня два парня живут в Teddy Gigant. Очень нравится, думаю и девчонкам своим такую же взять. Двум крысам более чем комфортно. И есть огромный плюс перед Фуретом - не тянет завести еще парочку =)
А разве от размера клетки зависит хотелка
Если селить некуда а крысу хочеться просто покупаеться новая клетка
А мне двух парней в Teddy Gigant представить трудно, места маловато, поскакать-порезвиться негде. Или это только у меня парнишки такие активные, скачут по всей клетке (у них пока по площади как два Teddy Gigant, скоро переселяться в Савик Фредди2)