Да хоть бы клетку свою сами мыли - уже было бы счастье
оооо, точняк!!! такое б облегчение мне было )))
Добавлено 18 Мая, 2012, 10:49:15 amДай им возможность - и посуду языками помоют, и пыль собой вытрут, и лишат того, что собиралась стирать
это точно )))
Добавлено 18 Мая, 2012, 10:55:29 amПредставила себе картину - все мои пацаны гроздьями повисли у меня на плечах и ждут распоряжений . Однако инфернальненько .
А вообще, меня как раз в магазине и уговаривали на большую клетку. Просто я сразу не сообразила и взяла поменьше, на 2,5 крысы по калькулятору, хотя на 8 крыс была дороже совсем на копейки.
а у нас в городе только один огромный зоомаркет, где представлены все варианты клеток из этой темки. цены заоблачные конечно.
я тауэр за 17800р купила, он в магазе том один стоял.... через пол года мы с мужем вновь туда приехали (просто тот магаз находится оч далеко от моего дома) и увидели аж ТРИ тауэра. цена была 19800р...
АбАржАться просто... хозяин наверно подумал, коль нашлась одна дурочка и купила "эту бандуру" за такие деньги, то и еще найдутся.... ну вот стоят они, тауэры, .... пока недвижимые с толстым слоем пыл на полках...
а в остальных зоомагах лишь хомячьи. их и тулят покупателям для крыс