Добрый день! Ранее здесь писала о том, что выбираю клетку двоим парням, хотела купить либо Triol N 2111SY (84.5*49*45) либо Triol N 2211SY (101.5*51*45).Написали мне форумчане что расстояние между прутьями 18-19 мм и я на радостях решила заказать Triol N 2111SY (84.5*49*45). В интернет-магазине мне ответили что да, мол, расстояние 20 мм. Перед отправкой я еще раз попросила уточнить расстояние и мне позвонили и сказали что расстояние все-таки 23 мм.Они померяли линейкой. Причем это именно про клетку 84.5*49*45. Теперь я ничего не могу понять, может, есть разные варианты этих клеток, но вроде модель одна и та же...Почему же у кого-то 18 мм, а у этой 23?Как думаете, стоит заказывать с таким расстоянием, если у меня два парня 430 и 660 грамм? Меня еще беспокоит что мои две кисы просунут лапы сквозь такую решетку. Они, конечно, в комнату с крысами не допускаются, но мало ли. А с меньшим расстоянием и нормальных размеров найти клетку не могу.Вроде можно обтянуть клетку какой-то сеткой, читала об этом. А что это за сетка такая? В-общем, подскажите, а то я уже вся измучилась с этой клеткой, и парни сидят у меня порознь, ждут новое жилье((