Моя новая клетка - клетка ругаемой многими фирмы Interzoo, Remy. То ли эта клетка - новинка фирмы Интерзоо, то ли просто мне раньше никогда такая не встречалась. Но когда я ее первый раз в магазине увидела, я сперва не поверила, что это Интерзоо: неужели они научились делать клетки?
Для меня привлекательными оказались как цена за необходимый мне размер, так и качество. И в итоге, походив вокруг да около несколько дней, я ее купила.
Габариты: 57х38, высота 70 см. Поддон 12 см.
Что в плюсе:
- качество заметно лучше, чем стандартные клетки интерзоо, гораздо толще прутья, дверки шире и запор у них хорошо закрывает (похож на фуретовский), лучше покраска
- хорошая цена, я купила за 2200 р (в интернет-магазинах она почему-то дороже)
- строгий цвет (черный)
- 3 дверки
- сплошные решетчатые уровни (наконец я это нашла!! Я фанат решетчатых полок), что хорошо для пожилых крыс, падать некуда. Плюс есть возможность перекрывать уровни, если необходимо разделить крыс.
- вес небольшой (ну собственно как у всех интерзоо)
В минусе:
- все-таки дверки могли бы быть и побольше
- полки можно разместить только в 4 конкретных местах
….а больше минусов пока не нашла
Изначально в клетке 3 полки, но тогда расстояние между этажами небольшое, я вынула одну лишнюю полку, переставила оставшиеся, и мне все понравилось. Нижняя полка почти над самым поддоном, практически как фальшдно, но со спуском на наполнитель, в котором так здорово копаться. Вторая полка почти посередине клетки.
В ней сейчас живут 1 пожилой крыс и 2 крысенка. Реальные фото потом.