Как-то по утру меня развлекала Шуша, чуть на работу не опаздала. Вообщем вручила ей салфетку, так мы с ней неразлучно метались по клетке, видимо не знаю, куда же это все приткнуть, ну и не бросать же! а т.к. салфетка больше крысы, то периодечески мы спотыкались, на нее наступая. Вообщем в результате от нее оторвался небольшой кусочек, который мы. растолкав Хло, засунули в верхний гамак.
Небольшое отступление. Под верхним гамаком у меня висит большая квадратная тряпочка, растянутая на цепочках с карабинами, там все трое мило помещаются.
Теперь к Шуше. Засунув кусок салфеточки в верхний гамак, мы решили, что маловато будет! И начали пытаться засунуть туда и всю эту большую тряпочку, которая растянута. При этом мы висели наполовину высунувшись из верхнего гамака, как она не вывалилась? Но попытки были безрезультатными, т.к. цепочки утягивали все обратно вниз. Какая же у нее была моська, после того, как она с трудом затаскивала краешек тряпочки, а она от нее просто ускальзывала обратно. ((-: Вобщем, когда нам это надоело (а может мы поняли безрезультатность?), мы вспомнили про оставшуюся часть салфетки. Еще немного поносив ее по клетке, Шуша устроилась на кормушке и начала старательно туда складывать эту салфетку. Вообщем продолжения не знаю, т.к. все-таки решила пойти на работу. ((-: