Я буквально проездом из Шепетовки в Париж. Заскочила на денёк, в пятницу утром уеду обратно. С отпуском мне фатально не повезло, постоянно если не дожди, то холод или страшный ветер. Посему парни безвылазно сидят дома и безостановочно едят.
Когда я прибыла на дачу, страшно соскучившийся по мне Изюмка буквально сел мне на шею и категорически отказался с неё слезать. При попытках снять его парень вцеплялся в меня всеми руками и ногами и плотно прижимался к телу. Так мы и ходили дня три - в обнимку. Потом Зюме полегчало, но на ручки он просится при каждом удобном, а также неудобном случае. Урчалка старается зализать меня насмерть, Суфлюша периодически пытается ласкаться, Шурка со страшной силой, но по - доброму валяет Урку, Царапыч стал более независимым, но в охотку и он меня умывает. А вот Руфа...
В прошлом году у него на даче крышу сносило, а в этом то же самое. Когда он цапнул меня, находясь в клетке, я, ясная поляна, надавала ему по ушам, но особо не расстроилась. Но когда через два дня то же самое повторилось на кушетке, я рассвирепела. Пока я ловила негодяя, он успел ещё пару раз меня порвать, но затем попался и получил по полной. А потом ещё и отсидел два часа в карцере. Результат - дуемся друг на друга, у меня не гнутся оба указательных пальца (счастье ещё, что у меня довольно высокий болевой порог и весьма шустрая регенерация), Руф при виде меня ныкается под одеяло. Сегодня утром, правда, уже осмелел, бродил по тумбочке. Вот ведь гад, что с ним, поганцем, делать?
Фоток будет мало, на улицу ребята не выходят, а снимать одно и то же неохота. Цветы распускаться без солнца отказываются, лунарики утонули...
Плохая погода в отпуске - это ужасно...