Я постараюсь.
А теперь, думаю, пришла пора начать рассказ о молодёжном звене нашего крысостада. Поскольку клетка у нас теперь была ого-го, я испугалась, как бы у пацанов не треснула какая-нибудь важная часть организма и решила срочно увеличить население. Все ребята были черноглазые, и я возжелала блондина с красными очами. Не успела я заикнуться о своём желании, как Алексей мгновенно сосватал мне одного из альбиносиков - подобрашек, которых злые люди выкинули на лестницу. Я быстренько собралась, да и поехала, причём, помятуя о прошлой своей ошибке, дочь на этот раз не взяла.
Все трое мальчиков оказались ручными и контактными. Я дала им по-очереди полазить по мне и выбрала, как мне показалось, самого спокойного Впоследствии оказалось, что мне не показалось.
Домой мы прибыли хорошо выспавшимися - всю дорогу паренёк мирно дрых в переноске, а я его поглаживала, чтобы привыкал к моему запаху. Юлька, увидав белую шубку, заверещала, что малыша будут звать Шнурф. Думаю, что тот, кто читал Фрая, легко догадается, почему. Впрочем, имя быстро трансформировалось в Шнурика, каковым и остаётся поныне.
Как встретили малька Чижик и Сёмка, я уже писала. Пыжик же, добрая душа, хорошенечко обнюхал новичка под хвостом и решил, что кроху надо пригреть и ободрить, чем и занялся. Он терпеливо опекал Шнурика, а потом и другую малышню, оставаясь с ними на ночь. Поскольку негодяй Сёмка наотрез отказался признать малыша за своего, на свет была извлечена прежняя клетка, где Пыжик с Шнуриком и спали. А вот днём Пыж возвращался к братишкам, а мелкий оставался один. И я вновь призадумалась...
Шнурёнок оказался очень приятным по характеру звериком. Мягким, добрым, интеллигентным. И отчаянным обжорой. Даже большим, чем Чижик. Сидеть на руках он не очень любит. А вот если прикорнёт у меня под боком, а я начну почёсывать ему шейку, может и полчаса проваляться. В иерархии моей мелочи Шнур занимает самую нижнюю ступень. Это не значит, что его кто-то обижает, но кверху лапками он лежит чаще других. И недовольно попискивает.
А теперь фотки маленького обжорика.
Posted on: Марта 02, 2008, 17,36:56
Это Шнур в гамачке в "дачном" домике
Posted on: Марта 02, 2008, 17,38:45
Эти три малых вместе, Шнурик крайний у стенки.