У нас первые 4 дня подселения прошли крайне затейливо - это я до дневника добралась )))
В первый вечер малой гулял с дядьками нормально, но на ночь я, опасаясь эксцессов, взяла его спать в переноске к себе под бочек. На следующий день он тусил в большой клетке, и я с изумлением обнаружила, что его прессует, кто бы мог подумать - Тоби! Наш образцовый Тоби! Причем я не могла понять, насколько серьезно. Тоби надвигался на мелкого боком, а мелкий вставал на дыбы и орал, как потерпевший... Разобрать, щипет ли его Тоби или просто *давит авторитетом*, я никак не могла. Поэтому на время отсутсвия меня дома и на вторую ночь он был сажаем в клетку Люси и Пени, наутро спал с юсей в одном гамаке - так трогательно!
На тертью ночь был оставлен в дбольшой клтке, но было тихо... Я просто накануне убедилась, что Тоби отыгрывается морально,н е вредит всерьез. Дело в том, что Тоби у нас стал замыкающим звеном в стаде, т.к. Мадарка его уже сильно перерос и превозмог в иерархии. Вот Тоби и оттягивался, строя мелочь ))) Во вторник, придя с работы, я с радостью узрела, что Ванятко уже запросто ходит у Тоби по голове, и тоби не возражает совершенно! А еще до их примирения я видела, как мелкий скакал на Басе, аки на матрасе ))) я до этого только читала у других,ч то мелкие так скачут ))) Причем Басе это не очень нравится, но он позволяет, даже подстваляет толстый пузик. так трогательно ))))
Сейчас все дружны, совершеннейший мир и благорастворение! Мелкого дружески валяют и позволяют ему прыгать на тушках )))