Leona,
Ох какой он чудесный. И явно ооочень фотогеничный ^_^ Я знаю Den-Shi по клабу и дневникам. Так здорово, что всем повезло в этой истории. Я тоже кукол не одушевляю, конечно, но они все до единого олицетворяют собой персонажей когда-то сыгранный мной и мне близких.
Хочется почаще видеть фото Юкио, он потрясающе красивый ^___^
Енотик,
Здорово, что Вы прибежали =))) Чем больше хороших людей, тем лучше.
А одежду, к сожалению, я сама не умею шить, так и не научилась, криворукая. Но зато у меня отлично шьет подруга, а что-то шилось на заказ. С сайта тоже есть, но теперь уже по минимуму.
А пуки обвязывать это интересно, мне кажется. Очень токая работа =)
Насчет мэйка все уже здорово сказали ^_^
Чуда Юда,
Спасибо! Они такие, да =)))
trainmaster,
Урррра! И Вы здесь =))) Приходите тоже, своих показывать. То что Юту перетянули - это чудесно просто! Теперь будет еще прекраснее. И остальных тоже, хочу кучу фотографий. Здесь уютно, я вот с удовольствием своих покажу-расскажу, не то что на клабе.
Кстати, *шепотом* А клир еще старый, или Вы знаете где его взять?
Добавлено 02 Апреля, 2010, 18:49:50 pmЯ, собственно, еще зашла показать своего следующего мальчика. Зовут его Ромка. Изначально он появился как персонаж в словеске по Эре водолея. Телекинетик, немного неформал, тусовщик, но при этом романтик. Довольно разносторонний юноша.
Заказывала я его вторым, после Раймондо. Причем буквально через месяц, как подарок себе к Новому году. Тоже очень тщательно выбирала и, в конце концов, остановилась на Доллморовском же Нике Рейли.
С момента появления Ромки, его перекрашивали три раза, но на данный момент его мэйк меня устраивает больше, чем в первые два. И полностью. Просто одна фотография из предпоследней фотосессии, но еще не на хороший фотоаппарат.