ну соответственно еще один дешевый вариант с картошкой (таких вариантов может быть много, смотря чего туда класть, это самый примитивный наверное)
Чистим картошку, режем на плоские ломтики (круглые или полукруглые), укладываем в форму с высокими бортиками. Я еще каждый слой картошки посыпала базиликом (я его люблю и пихаю во все, что можно и нет
) Картошки берем примерно 6-7 средних штучек, если форма большая - можно больше. Берем пол-литра молока, 1 или 2 яйца, перемешиваем молоко с яйцами, солью, перцем (по желанию), заливаем картошку. Сверху трем сыр - и в духовку (ок 200 градусов). Запекать минут 40 (зависит от духовки), короче говоря - до готовности. Я запекала под крышкой. Наверное можно и без. На последних 10 минутах можно крышку снять - получится сверху сырная корочка.
я все запекаю в такой посудине
от компании Тапервер