Можно) Фоток только не будет, съели уже))
У меня было филе трески на коже.
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, сбрызнуть лимонным соком, оставить в тарелке пока. Чистим лук и морковку, по кол-ву смотря сколько рыбы. Лук порезать тонкими четверть-кольцами, морковку на терке для корейского салата нашинковать. Смешиваем лук и морковку, лук расшелудить по отдельным чешуйкам, чтобы равномерно было как в салате. В чашу мульти наливаем немного растительного масла, насыпаем немного морковно-луковой смеси, укладываем слой рыбы, закрываем морковкой-луком, опять слой рыбы и так, пока не кончится рыба, самый верхний слой- морковно-луковый. Ставим режим "выпечка", у меня он 60 мин., можно поменьше, мин 40, но поскольку я в мульте пока "чайник", время убавить не получилось, а мыть руки и идти за инструкцией было лень, то оставила как есть. Семье понравилась. Пробуйте).