Э... ладно, тогда без флуда
Собралась с силами показать свои прибабахи, их не очень много, но это дешево и удобно
Во первых, когда идет стройка или меняют-прокладывают кабель, этот кабель упаковывают в специальные такие красные трубы гофрированные, внутри они черные. И от этих труб у строителей всегда остаются обрезки - можно подойти и попросить - мне всегда отдавали бесплатно
(на фото обведены салатовым)
Во вторых - всякие пластиковые корзиночки, типа для хлеба или еще чего-нибудь - не знаю, но я их использую как домики (голубым обведено) и как туалеты или лежанки (оранжевым обвела)
Вот более подробно как домик сделан - он без дна, естественно, прорезается вход, подстилается тряпочка, которую я ежедневно меняю, ибо прописывают, и вся конструкция крепится к полочке металлическими крокодильчиками для штор - кстати сказать, я этими крокодильчиками все закрепляю - домики, коврики, туалеты... очень удобные штучки
В такие лоточки (оранжевый цвет) я ранньше насыпала наполнитель, но мои свинюшки его рассыпали по всем полкам - они там себе лежбище устраивали, совместно с туалетом, в результате клеть чистить приходилось ч.з. день
. Но вот 2 недели назад я сделала финт ушами и стала просто стелить туда салфетки - супер!!! В клетке чисто, и девкам построить ч.н. из салфеток (типа утеплить гамаки или свить гнездо) - за счастье