Все огромное спасибо!
Диета это да, силы воли требует недюжинной)) Я тоже пытаюсь дозированно кормить, но в итоге самый толстый нос уминает все за пару минут, а потом присоединяется к двум несчастным голодным, висящим на прутьях
У нас все наоборот, но результат тот же))) Унька свой кусок хватает - бежит прятать. Потом отнимает у голодной рыжей морды ее порцию и тоже бежит прятать))) Укладывается в гамак с довольной, хитрой мордой, что типа: "Прикатила я домой, напи*ла зерна... Хавки полны закрома!..." и засыпает... Уська тем временем медленно, вразвалочку шлепает и тихо жреть все ее нычки... нагло... в одно лицо...
Вот и результат. Одна пока носится и прячет - стройная, а другая как танк - уверенно и медленно достигает своей цели)))
Еще Уська уборку в клетке хорошо делает. Сама. Когда хозяйка ленится. Когда по ЕЕ мнению пора менять наполнитель (дня через 4, ага) она ночью, отклянчив зопу назад, выставив вперед ручки, начинает ими, как бульдозером, сгрибать наполнитель в большую кучу к стене. Потом планомерно, с верхушки эту кучу выпихивать через решетку на пол... Наверно при этом ухмыляясь и думая "А чтоб не расслаблялась!". Хозяйка меняет, чего делать...
Тамар,покажи пуховичка .
Да, да, я ж фотки обещала... С Уськой про все забыла... Постараюсь вечером выложить.
Эська хорош! Не нарадуюсь на него
Лысеет потихоньку... На шее уже лысенькие складочки))) И на морде явно больше пуха осталось, чем на остальном туловище)))