Сочинение на тему "как я провел лето"
Капа, Капитолька, Капитошик, Тошенька [01.06.2010 - 08.08.2012]Самая понимающая и самая вредная крыса, самая характерная по отношению ко мне и самая терпимая к другим людям.
Хоть и празднуем дни рождения с интервалом в полгода, да и с ними не отмечаемся в дневнике.10 августа Чаките исполнилось полтора года, сейчас нам 1 и 7 с копейками)) 13 августа Чаките удалили ОМЖ и стерилизовали. Первый день после операции
А еще через день уже была бодрячком, в этот раз обошлись без попоны, умничка моя, даже и не пыталась покушаться на швы
1 сентября Клёпе исполнилось 2 с половиной года, ну а сегодня получается 2 и 7 Лапки задние подводят, появилась омж под передней лапой. Но не смотря ни на что резво перемещается по общей клетке, любит спутники и верхние гамачки, отгоняет соседок от тарелки - с возрастом характер ни капельки не изменился.
15 сентября - уехали в новый дом парни, теперь у них есть имена: Тишка, Арти и Локи. Мне кажется, мальчишкам очень повезло с семьей
Добавлено [time]Tue Oct 2 07:44:11 2012[/time]И давнишние фото, там, где нас больше, чем сейчас.Вот у нас, в отличии от Самары, circusa и такой мягкой трубы не найти
Дабы никто не возмущался временному заточению, выдана пророщенная пшеница
Но не всех она устраивает как альтернатива свободе
Лето, жара..
Поилковредительство
Разноцветье
И оно нам нра
Испытание пеленки в качестве страховочного гамака
не увенчалось успехом
в один "прекрасный" день клетка оказалась вся в вате как в инее
Рокси
Ферь
Ася