В воскресенье к полуночи клетка превратилась в комок нервов, стало непонятно кто зачинщик неразберихи, то в одном, то в другом углу клетки вспыхивали драки, и участники каждый раз оказывались разными, «делят власть» - подумала я, и легла спать, развернувшись головой к клетке и вооружившись фонариком и пульвиризатором. Отсаживание малышки означало перенос подселения на следующие выходные, а так как кровавых драк не наблюдалось, это было попросту глупо. Ночь прошла относительно спокойно, не знаю, что думают соседи на сей счет))))) утренний осмотр новых царапин не показал, дала всем вкусняшек и спокойная ушла на работу. Понедельник, как ведется, день тяжелый, а тут еще сотрудница встретила меня вопросом: «как твои крыски поживают?», да смотрит на меня с тревогой, коротко отвечаю: «нормально», а она: «в выходные видела сон с тобой, спросила как крыски поживают, а ты ответила, что Рокси загрызла малявку», у меня сердце в пятки, все мысли о крысах, работу в голову не идет. Пришла вечером домой, кинулась к клетке, УФ, всё спокойно) на радостях стала угощать девчонок тыквенными семечками, до Чаки еще дело не дошло, ищу взглядом, чтобы не обделить ребенка, а она уже у кого-то отняла, сидит уминает))))))) ВСЁ! МЫ ПОДСЕЛИЛИСЬ!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!