Мне тоже ужас приснился. Будто приехала я на выставку, отошла куда-то, поудивлялась вместе с Нейл на странную экспертизу, возвращаюсь, а у меня в переноске шесть крыс сидят. Причём только три мои. Т.е. я знаю, что мои, но узнаю только Яшку. Которую я зачем-то понесла по канату лазать (2,4 крысе) Так вот, кроме трёх моих ещё три крысёнка. Маленькая топазочка в голубую крапушку недель трёх, слепой ещё крысенок и новорожденный крысик весом эдак грамм в сто пятьдесят. И мне радостно сообщают, что топазочку я бронировала, а двух других в нагрузку дали, они однопомётники, просто мать мелкая и молока у неё мало, поэтому их так рано отдали. Как выкормлю - верну обратно заводчице. Начинаю я мелкого нормального размера кормить и выясняю, что у него четыре челюсти. Фильм "Дрожь земли" помните? Вот по тому же принципу ротик у недельного крысёнка открывается. Покормила я его и понимаю, что теперь мне ста пятидесяти граммового новорожденного крысёнка с таким же устройством рта кормить. При рассчитывании во сколько раз эта крошка вырастет, пока я её счастливой заводчице возвращать буду, я проснулась