Автор Тема: Пушистые детки.  (Прочитано 14868 раз)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Re: Пушистые детки.
« Ответ #15 : 02 Ноября, 2010, 08:59:30 am »
Который день захожу и ни одной фотки не вижуууу!... :(
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Sherena

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 02 Ноября, 2010, 14:24:57 pm »
Nastja-Shapokljak, А их блондинистая сестричка какого сейчас цвета?
А Бесю почему-то некоторые за девочку принимают. Если с хвоста не показывать. ;D

tosya, вот это незнаю почему.  :(  Обидно. Раньше как-то подобных проблем не было, могу попробовать через другой ресурс выложить.

Спасибо за поздравления. Детям все передала с тарелкой вкусностей. Они рады.  :P
- Что вы делаете? - Яблоки закапываем... (с)

Оффлайн Sherena

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 04 Ноября, 2010, 22:20:50 pm »
Преданья старины глубокой....
Чтоб было, в памяти он и так останется навсегда...
Знакомьтесь, мое сокровище, жившее у нас около 9-10 лет назад. Звали его Крысик, отзывался на Кыс (вобщем имени мы так и не придумали).

Купили его у мужчины с рук на рынке (обычном, не птичке).
Мы (я с братцен и родителями) пошли на рынок за продуктами в выходной. Непомню какое было время года... весна или осень... было тепло, солнечно и сухо. Детей (нас тобиш) что бы не мешались под ногами и не ныли "купи вот это" оставили в середине рынка где они часто смотрели "все по 10 рублей" или живность которыю продавали с рук. Мыжчина с несколькими ящиками живности (хомячки, крыски, попугайчики...) периодически приходил на наш рынок, около него все время толпились дети. Так и в этот раз мы с братцем подошли посмотреть на маленькие пушистые и пернатые комочки... А там прыгал он... маленький, пушистый с белым пятнышком на кончике хвоста, просяще смотрел на окружающих и прижимался пузиком к пластиковой стенки коробки.
Подговорить братца проблем не составляло, он вобще быстро соглашался на сомнительные авантюры, а вот мама... которая терпеть не может крыс, потому что у них хвост голый и они по помойкам бегают и вобще противные... она струдом с хомячком согласилась и то посфактум (Приезжает с дачи домой"мама смотри хомячек").
Вобщем родители были найдены на рынке притащены к мужику и тыкнуты пальцем в коробочку с воплем "возьмем крыску?": - Какую крыску? (подтекст "вы опять с дуба рухнули?") - Вот ту черенькую. - Фу, она страшная. - Хм, тогда можно вот эту коричневую, она тоже симпатичная. (По клетки прыгал также взрослый на вид крыс расцветки помоешная и раза в 3 крупнее всех остальных) - Нет, только не эту гадость. Лучше ту, там хоть видно что ее не под соседним ларьком поймали. -Ура, берем. - Ладно (тяжелый вздох). Ну что побежите домой за переноской? - ......
В процесе вылавливания моего крысика у меня чуть инфаркт не случился. Когда крышку с яшика подняли и вся эта живая масса (по другому не скажеш) начала метаться по коробке, я думала его затопчут... Своего отделили с трудом, вытянув из общей свалки за белый кончик хвоста. Домой Кыс ехал в горсти, регулярно щекотался и высовывал любопытный нос. Честно говоря боялась, что испугается - выдерется или укусит и уроню, нет никаких даже попыток... (как выяснилось потом, слава богу переноску не взяли).
Позже выяснилось, что у нашей лапочки какой-то вид клаустрофобии. При попытке запихать его в переноску, Кыс начинал извиваться, упираться всеми четырьмя лапами и даже делал попытки кусатся. В запихнутом виде начинал метаться по переноске, совать нос и лапы во все дырки. Вобщем запихивание Кыса в переноску для поездки на дачу кончилось прешемленым пальцем, долгими извинениями и поездкой в рукаве. Так же Кыс впадал в панику если не дай бог запутывался в пододеяльнике, вот тут уж точно без покусания не обходилось и дыры в пододеяльнике появлялись в потрясающем количестве. А вот в клетке (очень небольшой) кыс ночевал совершенно спокойно...

« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 23:02:59 pm от Sherena »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18 : 04 Ноября, 2010, 22:26:58 pm »
Первые - почти всегда самые-самые-самые...Если бы Крысик оказался другим - вряд ли были теперешние питомцы.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Sherena

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 06 Ноября, 2010, 12:49:23 pm »
Из нового и наверно интересного. Мы наконец-то освоили гамачек-нору. Не прошло и пол года, всего 1,5 недели, теперь там продовольственный склад.

Размечаем новый диван.

Кажется Бони разбудить забыли...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20 : 06 Ноября, 2010, 12:56:07 pm »
Возможно, скоро диванчик покроется оригинальными дизайнерскими заплатками. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Sherena

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 06 Ноября, 2010, 12:58:52 pm »
Мышка, Он уже покрылся парой дизайнерских луж, но оказался очень удачный и после высыхания их не видно. Посмотрим про заплатки.)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #22 : 06 Ноября, 2010, 13:02:07 pm »
Вообще, во избежание, лучше во время прогулок девчонок диван чем-нибудь накрывать.

Оффлайн Sherena

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 06 Ноября, 2010, 13:04:31 pm »
А Беся опять темнеет.

Тут лучше видно, но размыто.

Если сравнить с фоткой ранее, то теперь у нас более темные квадратики на щечках.
Мне все еще интересно какого же он цвета. кажется он тоже незнает...

Добавлено 06 Ноября, 2010, 13:06:29 pm
Мышка, я за ними присматриваю. (Всеравно они без присмотра гулять отказываются.) Но ваша мысль будет обдумана. )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24 : 06 Ноября, 2010, 16:24:09 pm »
Он всё знает, но создаёт интригу. :)

Оффлайн Asalinia

• Супер-пользователь
  • Верую, ибо абсурдно!
    • ВКонтакте
« Ответ #25 : 06 Ноября, 2010, 17:34:06 pm »
Такие морды аккуратные) Красавцы
Зимняя Вишня SamaRat, Electra Iron Rat, Ливиана и Кассия из УДК
-----
Бэт, Локи, Кас, Эви - всегда буду помнить...
-----
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38525.0 -на Буме
http://ratforum.ru/index.php/topic,3351.0 - тут
http://ratforum.ru/index.php/topic,5014.0.html - крысоваляшки и многое

Оффлайн Sherena

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 08 Ноября, 2010, 13:48:30 pm »
Я жаловалась, что бедные дети не хотят гулять без присмотра.... Все больше не буду.
Вчера пришла из магазина домой, почесала детей, взяла миску и пошла кифирчик наливать (дверца осталась открытой) Прихожу, Беся сидит на КРЫШЕ клетки и жует сухарь, а морда довольнаяяя....
- Ааа... - сказала я. Беся посмотрела, выбросил сухарь и начал просится на ручки.

Не... мне до сих пор интересно как он туда залез? Ну от дверци до верха решетки понятно, но крыша абсолюдно гладкая и вниз бортик еще сантиметра 1,5. Тоесть зацепится лапами и подтянутся там не за что... На бис повторять не хочет, долезает до края крыши и смотрит с интересом, то на меня, то на крышу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #27 : 08 Ноября, 2010, 13:59:11 pm »
А клетка около стены стоит? Мог и по стене.

Оффлайн Sherena

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 08 Ноября, 2010, 14:07:59 pm »
Мышка, хм, не подумала... ну вобщем кто их знает.
Теперь клетку закрываю, а то второму обидно, что без него печеньки едят.)))

На злобу дня. Уходила на работу, а меня провожала такая вот морда. Мне завидно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29 : 08 Ноября, 2010, 14:34:35 pm »
Я своим по утрам тоже завидую... :beee: