Автор Тема: Крысявки и Суровые Минские Заводчики  (Прочитано 890614 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Крысявки и Суровые Минские Заводчики
« Ответ #1005 : 20 Февраля, 2011, 00:02:32 am »
Опять дыра на пузе?  :(
Гарпии, а не крысы. Заклевали ребёнка.  :poke:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #1006 : 20 Февраля, 2011, 00:12:31 am »
Нет, под мышкой. И дело не в Паське, дело в ребенке. Изначально задиристая крыса. Она всех девок терроризирует, но рвет ее только Паська.

Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1007 : 20 Февраля, 2011, 00:16:25 am »
Под мышкой  место  рыхлое в плане сосудиков, складачек кожных. Нехорошо.
Вот из таких задиристых крыс с небольшой истеричностью вырастают доминанты. А когда с желанием получить корону уж очень не терпится...
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1008 : 20 Февраля, 2011, 00:29:30 am »
Да, от характера мелочи много зависит. Дитё, конечно, жалко. :( Но ей либо придётся научиться почтительности, либо так и будут ей шкуру портить, пока не подрастёт. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #1009 : 20 Февраля, 2011, 00:32:33 am »
Эта - не научится. Если б она была фаззом или сфинксом, она была бы уже вся в шрамах, как бойцовская собака :( А так просто шерсть рыхлой кажется.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #1010 : 20 Февраля, 2011, 11:57:27 am »
Яшко - мерсское, мерссское какашко...
Ночью я проснулась от жуткого хрустящего звука.
"Воры!" - была моя первая мысль - "Попавшие в лучший в мире капкан для воров!"
Второй мыслью я сообразила, что капкана у меня нету, и воров, наверное, тоже, потому что потусторонние звуки в доме с семью крысами, тремя кроликами и тремя аквариумами - дело обычное. И источником данного звука скорей всего являются кролики.
Но я все-таки воздвиглась (подвиг для человека, улегшегося в три, и обнаружившего, что сейчас всего полпятого) и отправилась на поиск полтергейста, потому что у меня уже пару недель как-то подозрительно похрюкивает фильтр в 250-литровой банке. На шелест волн звук не походил ни в кое мере, но лучше перестраховаться.
Аквариумы были тихи и темны. Мерзлые кролики на балконе смотрели на меня преданными глазами сквозь стеклянную дверь. Крысы вообще источали святость из глубин гамаков.
Успокоившись, я выключила свет и побрела обратно в спальню - но с полпути была остановлена все тем же звуком. Теперь он напоминал обоину, отрываемую от стены великанской рукой, и определенно доносился из кабинета. Подскочив, я бросилась обратно - и, осененная догадкой, заглянула в клетку с помирающей от ран Яшкой.
Судя по увиденному, крыса таки померла, после чего в лучших традициях зомби раздвинула прутья и отправилась бродить по кабинету в поисках свежих мозгов. Или я, ворона, не очень аккуратно достала клетку из кладовки. И Яшка два часа притворялась паинькой, а когда я ушла спать, воспользовалась лазейкой.
Окончательно проснувшись, я в немой тоске уставилась на уже известный читателям стеллаж. Двигать его в полпятого утра мне совершенно не хотелось - а крыса наверняка была там. Впрочем, я со слабой надеждой выдвинула нижний ящик стола и заглянула под аквариумную тумбочку, но там, разумеется, было пусто. Яшка - очень своеобразная девушка. Она не то чтобы дикая, просто глубоко самодостаточная и на прогулке равнодушная к еде, так что выманивать ее совершенно бесполезно. Оставлять же животное на свободе до утра - рядом с компьютерными и аквариумными проводами - было боязно.
Пока я лежала на полу у стеллажа, предаваясь скорбным мыслям и набираясь духу для подвижнеческих работ, звук повторился. Подскочив и врезавшись головой в нижнюю полку, я обнаружила Яшку, настороженно пялившуюся на меня... с книжной полки напротив. Там, помимо книг, лежало несколько комков газеты (я пихаю ее в крысиные юрты после стирки, чтобы сохли лучше, а потом отдаю крысам на растерзание), которую Яшка теперь с энтузиазмом расправляла, дабы почитать перед сном. Клетка стояла на полу, полка была на полметра выше ее крыши, и мне бы в голову не пришло искать крысу там, если б не звук. Я с непередаваемым облегчением изловила прыгучую безобразницу, запихнула обратно в клетку, выровняла прутья, и, пошатываясь и проклиная всех крыс вместе взятых, отправилась спать.
Сейчас сижу у компа помятая и злая, а девки обследуют Яшкину клетку, поставленную на выгул, доедая йогурт и копаясь в наполнителе. Дырка в Яшке за ночь слиплась, и она гойсает вместе со всей стаей...

Одна радость в этом дурдоме...
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 00:41:19 am от volha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1011 : 20 Февраля, 2011, 12:05:03 pm »
А с виду ну такая паинька, такой зайчик! >:D
Ой, какая нееееежность... :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1012 : 20 Февраля, 2011, 12:15:39 pm »
Неее, не может такого быть. Всё это - поклёп на ангела в гамачке.  :nimb:
Даже если и не поклёп - то другой ангел, рыжий, всё искупает. :)
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1013 : 20 Февраля, 2011, 15:15:41 pm »
Да уж, даже странно, что над мордой в гамачке не светится нимб, наверное фотик передает окружающую действительность с искажениями.

Оффлайн Крысюша

• Опытный пользователь
« Ответ #1014 : 20 Февраля, 2011, 17:11:52 pm »
ура ура почитала с удовольствием продолжение  ваших историй!!!!!!!!! А где в Москве можно купить вашу книгу с рассказами? Она вообще у нас в городе есть?

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #1015 : 20 Февраля, 2011, 17:23:49 pm »
"Член- не глава"

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1016 : 20 Февраля, 2011, 18:47:06 pm »
А у меня сын вашу книжку "Профессия: ведьма" отнял :dry: Теперь сам читает  :rtfm: Хохочет, паразит! Нет бы физику или географию с таким же энтузазизьмом читал...
Правда, только сейчас до меня дошло, что он уже два дня (ровно столько, сколько "Ведьму..." читает, ни разу не включал своего дурацкого "Сталкера" (которого я уже всеми фибрами возненавидела...)  

УРА!!! Ведьма Вольха Сталкера победила!
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2011, 19:24:16 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #1017 : 20 Февраля, 2011, 23:01:22 pm »
t-svet, физика, физика - фи! У меня муж до сих пор рассказывает, что лучшее снотворное - это учебник физики. Открываешь и через две минуты спишь )))

Оффлайн Крысюша

• Опытный пользователь
« Ответ #1018 : 21 Февраля, 2011, 22:10:36 pm »
Спасибо, Самайн

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1019 : 21 Февраля, 2011, 22:33:21 pm »
 Повезло - провода и компрессоры целы. Могло быть и хуже. Подселение маленьких нахалок - дело крайне нервозное, это я на всей своей шкуре проверила. :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...