Автор Тема: Крысявки и Суровые Минские Заводчики  (Прочитано 889673 раз)

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
Re: Крысожурнал
« Ответ #135 : 16 Ноября, 2010, 22:41:04 pm »
и поверх куртки футболку зеленую натяни ;D
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #136 : 16 Ноября, 2010, 22:49:44 pm »
Не налезет, я её на плечо повешу. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
« Ответ #137 : 16 Ноября, 2010, 23:16:44 pm »
Мышк, транспарант нарисуй :D Или табличку - Я Мышка
Угу. Ещё приду я с футболкой и транспарантом "Я Рысь" - и всё, зоопарк открыт......))))

volha, у меня корыстная цель имеется. Мне на одну книжку оч охота автограф получить..... как бы такому случиться, а?... :rolleyes:
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #138 : 16 Ноября, 2010, 23:59:15 pm »
Мариш! расскажи всё-всё про границы!!!
так хочется рассказ с Молдавией и днем вина!
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #139 : 17 Ноября, 2010, 07:10:07 am »
Так у меня в дневнике всё.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #140 : 17 Ноября, 2010, 10:43:05 am »
О вреде вкусной и нездоровой пищи :)

Компьютерный стол в крысовыгуле - это Спорные Пограничные Территории, куда регулярно совершают набеги кочевые орды крыс. Набежав, крысы вытаптывают клавиатуру, разграбляют тарелки и уводят в плен плюшевую игрушку-мышку. Откуда я ее периодически вызволяю, помятую и измусоленную.
Но сегодня кочевниками было совершено беспрецедентное преступление: стоило хозяйке отлучиться в туалет, как вроде бы мирно спящие по гамакам и норам крысы сделали марш-бросок и уперли с бутерброда кусок слабосоленой семги. Ну или она ожила и улетела через форточку, но это вариант показался мне менее правдоподобным.
- КРЫСЫ!!! Мэрзкие ПЫСЫ! - свирепо воззвала я, изучая отпечатки маленьких когтистых лапок на масле бутерброда. - Кто спионерил мою семгу?!
Все обозримые поверхности крысовыгула пустовали, и только из-за клетки доносилось ехидное хихиканье. Печально посмотрев на обезкрышенный бутерброд, но поленившись производить репрессии, я выкинула огрызок в мусорку и взяла к чаю более диетический гречневый хлебец. На том бы истории и закончиться, а мерзкому преступлению остаться безнаказанным, но, как известно, добро всегда побеждает зло, ставит на колени и жестоко убивает.
Я успела увлечься работой и позабыть о своей утрате, когда на столе вдруг появилась Паська. Вид у нее был очень странный. Я бы сказала, глубоко озадаченный и сосредоточенный на непривычных внутренних ощущениях.
Пасюха подошла к кружке с чаем и очень внимательно ее обнюхала. Обычно, убедившись, что чай слишком горячий, а у пакетика нет веревочки и он лежит на дне, Паська уходила (сделав, разумеется пометку  "подойти попозже"). Но тут она повертелась, покрутилась, несколько раз сунула в кружку морду, обожгла усы, фыркнула и принялась со страдальческим видом зачерпывать чай лапой, поспешно на нее дуть и пить.
- Паська, - сурово спросила я. - А что насчет официальной поилки, ы?
Паська посмотрела на меня с осуждением. "А ты пробовала напиться холодной водой, когда у тебя жуткий сушняк?!"
- Может, тебе еще пива налить? - ехидно поинтересовалась я.
Крыса оживилась, но быстро разгадала сарказм и обиженно убралась за клетку.
Прошло еще пять минут.
Паська вернулась. Судя по осоловевшему взгляду, кружка притягивала ее, как дудочка крысолова. Не тратя время на обычные кругаля, она прямиком кинулась к источнику живительной влаги.
Теперь чай был похолоднее, и крыса пила долго и неотрывно.
- Пася, - укоризненно сказала я, отдирая крысу от кружки и поднимая на уровень своих глах. В крысе булькало и плескалось. - Ты слыхала поговорку: "На воре шапка горит"?
"Ничего не брала, йогуртом клянусь!!! - возмутилась Паська, скрещивая задние лапки. - Это возмутительная клевета! Что, мне уже и чая попить нельзя? Сама вон целыми днями его гоняешь!"
Я сделал вид, что поверила. Но, когда Паська подошла к кружке в третий раз, чая в ней уже не было, только несколько капель в ободке на дне. Тяжко вздохнув и поджав брюхо, животное ввинтилось в емкость.
"Я все поняла, - говорила ее скорбная хвостатая задница. - Ты НАРОЧНО подсунула мне эту чертову семгу, потому что у тебя крысолимит, а ты хочешь фавна. Теперь я отравилась и умираю, а ты еще и сатанински хохочешь, глядя на мои страдания".
Пришлось идти и опять заваривать чай. А то как же мы без пасюка-то? Без пасюка - скучно!  :crazy:

Простите меня, пожалуйста, я больше так не бу-у-уду!!!

« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 19:05:45 pm от volha »
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
« Ответ #141 : 17 Ноября, 2010, 11:38:45 am »
Ой, ой.... бедная Паська))))))
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #142 : 17 Ноября, 2010, 13:11:18 pm »
 :P охота пуще неволи , ну очень ей хотелось , мы тоже иногда едим то чего нам низя !

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #143 : 17 Ноября, 2010, 15:36:50 pm »
Раз в жизни попалось что-то по настоящему вкусное, и на тебе - такая жестокая расплата! :pepsi:

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #144 : 17 Ноября, 2010, 16:54:29 pm »
Класс!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #145 : 17 Ноября, 2010, 18:41:35 pm »
да. надо издавать книгу. :) заряд позитива в этом дневничке получаю ежедневно.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #146 : 17 Ноября, 2010, 18:46:55 pm »
 :thumbup: У меня тоже Полька с лапы пьёт, но только когда кружка уже неполная, а перегибаться лениво.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #147 : 17 Ноября, 2010, 18:47:57 pm »
А у меня так Шурка йогурт ест. А Халлюша пил так воду.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #148 : 17 Ноября, 2010, 18:56:24 pm »
Паська любую жидкость и кашу ест лапой :) Но тут именно такое страдание в процессе было! >:D

Мышка, 9 вагон
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #149 : 17 Ноября, 2010, 19:09:34 pm »
А из поилки водичку лапой выдавливать и умываться Паська умеет? Моя сфинксюшка Марта регулярно так делает. Я сначала, обнаруживая на полке лужу,  была уверена, что у меня периодически течёт ферпластовская поилка и ругала бракоделов.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая