У Лерочки ЛЮБОФФ.
До сих пор это было так, ошибки юности, о которых стыдно вспоминать. Но вон наконец пришло ОНО, рыжее и мускулистое, упоительно пахнущее половозрелым пасюком и с длинными упругими яйцами.
Лерочка увидела его и оцепенела. Она сидит в гамаке, как загипнотизированная, вытаращив глаза и сложив ушки фунтиком, не реагируя на почесушки и вкусняшки.
Она текла всего позавчера. Но ради такого случая поднатужилась и потекла внепланово, бурно и безоглядно.
Рыжий печально смотрит на гамак. Он устал. Вчера он долго и нудно работал на благо питомника - но это все не то, это так, наносное, пошлое. А тут - Лерочка, триста двадцать грамм черного шоколада на белых изящных лапках.
"Спустись ко мне, очей очарование! - беззвучно взывает Рыжий, обожая ее взглядом. - И я буду весь твой, ибо именно тебя я ждал всю свою жизнь!"
Лерочка не в силах противиться зову сердца и, очертя голову, летит в омут застеленного полотенцем поддона.
Прыг-прыг-прыг! - делает она на кончиках пальцев. - Прыг-прыг! - И как бы случайно оказывается упругой попкой к кавалеру.
Устоять против такой валентинки невозможно. Рыжий берет ее жадно и мощно, до упора пронзая яшмовую пещеру нефритовым стеблем. Лерочка сладострастно гнется, из ее груди вырывается страстное "Пииии!" - и крысы раскатываются в стороны, пока влюбленные сердца не остановились от переизбытка блаженства.
Лерочка приходит в себя первой.
Прыг-прыг-прыг... - танцует она, как одалиска перед султаном. Ушки трепещут, хвостик извивается, лапки дрожат в предвкушении.
Это первобытное и непреодолимое волшебство.
Иногда влюбленные ссорятся: Лерочка что-то ему выговаривает, мстительно поворачиваясь боком, а то и дает пощечину. Тогда Рыжий виновато лижет ее за ушком, вычесывает и выкусывает, возбуждаясь все больше. Ах, эти женщины, что же они с нами делают!
Прыг-прыг-прыг...
Это любофф.... но где же дети, я вас спрашиваю, бессовестные крысы?