Кто о чем, а мы опять о дерьме...
Мелкое животное Ночка оказалось таким же шкодным, как и вся ее родня.
Для начала оно построило всех в детской клетке, включая Дусю. Впрочем, Дусю сейчас все строят: она измотана тяжелой материнской долей и 90% времени лежит пластом в гамаке, слабо реагируя на внешние раздражители. Периодически тычу палочкой, не пора ли закапывать.
Так что Ночка беспрепятственно оттягала за хвосты и закусала всех кузин и тетку, сожрала все, до чего дотянулась, и целые сутки ходила вся такая гордая и главная, пока я не запустила туда же Жучку.
Жучка привычно проинспектировала территорию и наткнулась на мелкую террористку. Террористка попыталась построить и ее, на что Жучка оскорбилась, полоснула ее зубами по боку, для острастки шуганула сбежавшуюся шпану и ушла.
А Ночку от страха заперло.
Вечером прихожу: сидит хулиганка в гамаке, свесив ушки, и все ее злобно топчут. А фпопе у нее, пардон, какашка, которую крыса пытается вытужить, но та ни в какую.
Я ее на руки, глажу по пузику, крыса честно тужится, аж кряхтит, но какашка не вылазит. А на улице уже ночь, и все приличные заводчики спят. А которые не спят, первым делом говорят: "А она у тебя блейзовая? Уууууу...
Ей уже ничего не поможет"
Два часа мы с крысой пытались прокакаться естественным образом, с вазелиновым маслом в том числе.
Я сама уже чуть не обосралась. Причем все советы идут на тему "как прокакать мегаколонную крысу", с описанием каких-то утолщений в животе, вздутий, прощупыванием толстого кишечника и прочей жуткой анатомии, из которой у нас наличествует только упрямая какашка в прямой кишке.
Потом Аня кинула мне инфу, что в таких случаях надо тупо это дело взять и выдавить.
- Я боюсь ее поломать!!!
- Да что там в жопе поломаться-то может?!
Поскольку и я, и крыса уже основательно задолбались (лежит вверх лапками у меня в руке с приоткрытым ртом), я взяла и действительно нажала посильнее. И из крысы, пардон, как полезло!!! Там самый кончик какашки был с кусочками наполнителя и не пролезал, а чуть пошло помягче, она потужилась и как выдала! Нет, не поноса, просто колбасищу стрессового вонючего дерьма на 5 см. И сразу как заскакала, как стала выдираться у меня!
Щас скачет, зараза. Опять жреть в два горла и всех пинает. Какашков в попе нет, но в руки мне на всякий случай все равно не дается...