а недавно с мужем поругались
мой муж начал меня обвинять в том, что я крысам больше внимания уделяю, чем ему. короче, поругались на этой почве. дулись друг на друга весь вечер. в конце концов муж не выдержал и начал подлизываться: "дорогая, не налить ли тебе пивка?" я типа обиженная, не разговариваю... он ходил-ходил, подкатывал-подкатывал... а крыс моих не любит короче, даже я б сказала брезгует слегка. я ему говорю: "если хочешь помириться, то доставай из клетки крысу любую и целуй прям в морду!" после недолгих колебаний муж достал самого доброго и тискательного Кроша (белого дамбика) и поцеловал. издевательств над собственным мужем мне показалось мало. я говорю: "не буду мириться пока лысого не поцелуешь". лысого муж боится панически. тот его даже как то кусал. всеми правдами и неправдами, обещаниями золотых гор он пытался отвертеться от подобного моего каприза, но я была непреклонна. в конце концов муж сказал: "поцелую, если сама его достанешь". я достала из клетки Мыха (сфинкса). муж, зажмурив глаза, скривив рожу и превозмогая брезгливость и страх поцеловал крыса в мордаху..