Вчера весь день "убила на подселение". Посадила обеих на плечи и ходила по квартире или просто стояла, если присяду, то они зразу на утек.
Зайдя на кухню посадила их на кухонный уголок. Цветония от страха прижималась к Тришке, а та демонстративно отворачивалась или отползала. Уже минут через 10 она начала кидаться. Я подошла и устроила ей почесушки, а Цветочек начала ее выкусывать. Позже я забрала руку и Цветония продолжила без меня, Тришка прибалдела и защемала.
Ну а далее все как по сценарию, визги и жуткий шум. не успела я к ним подойти как Цветочек запрыгнула на меня с разбега.
Посадила их в общую клеть. Тришка как обычно наигралась с девчонками пошла доставать Цветочка. Та забилась в трубе и от страха пищала.
Когда Тришка поняла, что торчащей мордашки малявки ей недостаточно, забралась в трубу и закрыла вход своей опой.
Дикие визги, еле вытащила Тришку из трубы. Вода при этом ей до одного места.
Чтобы в конец не замучить всех, я их рассадила для отдыха.
Ближе к вечеру продолжила, выпустила на прогулку под контролем. Цветочек панически уже боиться гулять по дивану, при этом не важно есть ли там монстр или нет. Она или прыгает мне на плечи или взберается на спинку дивана. Приходится постоянно их сталкивать, а уже спустя минуту разнимать.
Перед сном снова запустила их в клеть. Цветония тут же в трубу. Я убрала гамак, который способствовал доступу к одному входу в трубу, а второй вход завесила кукурузой (может кто брал на выставке эту вкусняшку у Тошек Лёшек), она здоровая и закрывает почти весь вход.
На мое удивление минут 20 было тихо. Видимо при такой тишине и Цветочек потеряла бдительность, спустилась вниз. И вот тут, я подумала, что потеряю ребенка. Такой атаки за три недели еще не было! Я не долго думая срываю с петель домик и пытаюсь накрыть им Тришку, чтобы та хоть как то успокоилась. Даже и это не сразу помогло, руки мои пострадали, но главное, что удалось закрыть домиком Тришку, заталкать в угол клетки и позже уже вытащить ее.
В общем мои нервы и терпение совсем на исходе. Не один из знакомых методов не действует. Даже на день не могу оставить их вместе при условие, что Цветочек просидит весь день в трубе. Потому как эта попа залезает в трубу и атакует.
Моя последняя надежда, эта переноска, но не новая куда помещаются все девчонки, а совсем маленькая, где место только для Тришки.
Посажу их вечером в нее, будут там в виде бутерброда.