Я вернулась из отпуска и плавно погружаюсь в трудовые будни и все то, что во время отпуска отсутствует
Радостная новость для меня это то, что Юки подселяется без проблем. На время моего отсутствия я не стала ее оставлять со взрослыми тетками и она жила отдельно с мамкой.
Конечно же в первую ночь Тришка надавала ей тумаков, за что была тут же отсажена.
Сейчас же все живут вместе и почти дружно. Юки получает переодически от всех, но только за то, что своей шилопопостью и любознательностью везде старается влезть нарушая покой других.
Из не очень приятных новостей то, что Тришка хрюкает и сейчас мы активно лечимся, остальные девчонки здоровы.
Жизнь у девчонок с возрастом меняется. Тришка с Павлинкой больше любят затаиться куда нибудь и дремать. Особой активности я за ними не наблюдаю. На прогулке Тришка предпочитает спрятаться и грызть диван, а Павлинка заныкаться от мелкотни. Моя бегемоша становится все больше и тяжелее, как же мне нравятся крупные крысы!
Ляжет рядышком на пузо и тащится от почесушек, от остальных не дождешься такого.
Ласточка восстановилась и вернула свою прежнюю красоту и грацию. Попрежнему полностью оправдывает свое имя, носится, прыгает не уступая своей дочке.
Цветония хоть и взрослеет, но поведение остается прежним, детским. Зажигает по ночам вместе с Юки и Ласточкой.
Юки....Я так и не познакомилась ближе со своим ребенком до отпуска, поэтому приехав я сразу же кинулась к ней. По началу она меня порадовала своей скромностью и спокойствием. Радовалась я не долго тому, что характер у нее не мамкин. В руках удержать невозможно, ураган и метеор.
Постараюсь в ближайшее время сделать фото всех девчонок