Я новый и маленький участник, но хочу познакомить вас с моими девочками.
А начну я с младшенкой красавицы Чарли. Наверное первый вопрос, который вы мне зададите будет "Почему ты назвала девочку именем мальчика?" и поэтому я отвечу на него сразу. Я так её назвала, потому что я шла в зоомагазин за мальчиком, а домой пришла с девочкой. Мальчика я хотела назвать Чарли, а назвала так девочку. Чарли очень ласковая, общительная, но немного пугливая. Людей она очень любит, всех лижит, любит посидеть на плече, а её самое любимое занятие- рыть землю и спать на моём столе. Чарли довольно спокойная, но с подругой часто играет.
Ну вот и её фото
А теперь я расскажу вам о старшенькой Риччи. Она у нас девочка боевая, смелая, даже пару раз меня кусала, но не из за злости, а в качестве самообороны. В глубине души она очень ранимая, нежная крыска. Риччи очень любит воду. Лезит под кран и просит, что бы я включила ей водичку. И ещё она игруля! Всё время играет с Чарли. На плече она сидеть отказывается, спит только в клетке. Какой бы вредной она ни была, она моя любимая и я её никому не отдам! Только извините,что с ней нет фотографии... Завтра обязательно будет! А нет! Фотография загрузилась, а теперь буду просить прощения за качество! Кстати эта самоё чёткое фото этого безумного зверя!
И ещё мне хотелось бы рассказать про мою покойную крысу. Её звали Эсми. Для меня она крысиный идеал! Она была послушная, ласковая, любила спать на руках, любила всех, даже не очень хороших людей... Но она ушла ни оставив ничего... В тот день мне было очень плохо. Я выпила много успокоительного. Мама успокаивала меня, но её уже нельзя было вернуть... На кануне её смерти она была уж очень ласковая и спокойная. Мы спали с ней, потом немного поиграли, а потом она лизнула меня и убежала в клетку. На следующий день, когда я пришла из школы Эсми уже уснула... навсегда. Мама говорила, что она как обычно проснулась, покушала, легла спать... и не проснулась. Эсми навсегда останется в моём сердце, ведь это моя доченька, моё солнышко... В тот день я поклялась, что больше не заведу крысу..., но когда я пришла в зоомагазин за кормом для собаки... я увидела малюсенькую месячную Риччи и пришлось нарушить клятву, а потом через месяц в тот же зоомагазин привезли дамбиков, среди которых была Чарли...