С добрым утром!
Проснувшись утром и отодрав свое пухленькое тельце от дивана, поплелась будить дочу в школу. Вернувшись за одеждой ловлю себя на мысли, что хвостатые дети не подбегают ко мне навстречу.
:rolleyes:Хм................. ООООООООООО крысючие боги клетка открыта на втором этаже и детев нет, а тут уже и дед Кондратий в тапках бежит. Молнией проноситься мысль, что дверь в комнату не была закрыта и они могут гулять где угодно!!!!!
Нуууу всеееее
Дед Кондратий подвинулся и рядом встала мадам Злючка. Вот поймаю и тогда, ух я тогда......да я тогда, точно!!!!!!!!!!!! Огурца не дам,дудье в морды устрою и шапку отберу.
Приходит спасительная мысль что "засранские морды" наверное за шкаф улепетнули. Ну дама я "не прозрачная" отнюдь начинаю двигать шкаф и это-то в полвосьмого утра!!!!!!!!!!! Муж проснулся и шипит зло на меня из подушек что это мол я докапалась до шкафа и что мне от него надо на рассвете? Запыхавшись отвечаю, что там наверное крысы сидят, они удрали из клетки........ Горестно вздохнув муж предпочел закрыть свой аленький ротик и не перечить жене,двигающей шкафы в полвосьмого утра, Картина блин "маслом" жена в белой ночнушке в полутьме комнаты тащит на себя шкаф
Ага!!!!!!!!!!! так и есть сидят на батареи две морды в пыли. А мы че мам, мы не че, мы так тут просто.....попы на батареи греем. Теееееепленько!!!!!!!!!!!!
Вот такое "веселое" утро.
Добавлено 18 Февраля, 2011, 09:39:54 amCrumb, так у вас наверное больше двух детев живет?