Ох уж эти дети!!!!!!
Старшая дочь, подхватив девчонок, уволокла их на прогулку на кухонный стол. И видимо их благополучно там и забыв
Я в комнате вешая белье потребовала чтоб "детей" посадили на ночь обратно в клетку и тут...........в комнату влетает Настя с глазами "ой хочу какать"
и орет с трагизмом достойным Анны Карениной, что Манюни нет на столе!!!!!!!!!!!!
Муля сидела у нее на плече.
Я с доисторической фразой "я так и знала доигрались"
выпучив глаза со скоростью ледокола и топотом слонихи ( ох бедная люстра соседей,надеюсь она не шмякнулась с траурным звоном на пол) с моей комплекцией на меньшее я не походила, ринулась на кухню. Действительно Манюши ни на подоконнике за табуретками ни на столе не обнаружилось. Холодный пот потек по моей необъятной спине.....
Рядом Завывала дочка Мааааанюня ты где, Манюшаааааа выходи.. Я заметалась в танце бешеной носороги по полу,думая что эта дурочка сиганула на пол. Там тоже ее не было...
Я рванула на себя плиту,думая что она улепетнула за нее. Муж с нашими паспортами и младшим ребенком в охапку подпрыгивал сзади: " у нас газ да газ уже пора выбегать?"
И тут я поднимаю голову,на рабочем столе за сушкой с тарелками СИДИТ МАНЮНЯ и взирает на "идиотов" ползующих в ее поисках по полу.
. Я рванула на радостях сушку на себя схватила Манюшу и погрозив всем кулаком,зачем-то бедному мужу тоже,водрузила девчонку в клетку
Вот так воскресный вечерок!!!!!!!!!!!!