Эх, а вот если бы не Тиль, мы дня на три дольше в дачном раю просидели бы. Но он так захлюпал, что решила я пораньше смотать удочки и наведаться к Польшковой. Все эти хлюпы, прошу заметить, к полам и сквознякам никакого отношения не имеют! Иначе бы мужики поголовно чихали, чего вовсе не наблюдается. Это только Тиль любит меня развлечь респираторкой; так что, начиная с восьми месяцев, я его от всяких чихов лечила раз пять, если не больше - точно уже и не упомню. Хорошо хоть, глубже верхних дыхательных путей эта пакость у него не идёт. Вот, капаю теперь ксимелин, Тиль сильно не одобряет
, но результат есть - стал дышать гораздо тише.
Польшкова, кстати, была абсолютно в таком же состоянии. Сидела в маске и чихала на пару с пациентом.))) Так что это мы удачненько успели, пока доктор сама на больничный не ушла.
Тиля буду, пожалуй, отсаживать на ночь в Дюну, с миской каши. А то аппетит совсем никакой, за месяц чуть не на сто грамм похудел. Весит сейчас слегка за триста. Совсем сдал, ещё в конце мая был бодрее и ел лучше. Что поделаешь, почки садятся. Прикидывали с Польшковой, сколько осталось ему; до осени, конечно, вряд ли дотянет. Заранее горевать не люблю, пока Тилю не больно - полёживает себе в гамаке, и отлично. Но я уже давно морально наготове, если что - отпустить вовремя.
Тилю какой-то витаминный поддерживающий укол забабахали. Через месяц можно будет повторить. Надеюсь, пойдёт на пользу, поскрипим ещё.
А вот на следующей неделе грустить будет и вовсе недосуг - заберу молодое пополнение и займусь подселением. Ууух, как я этот процесс "обожаю".