С Гуляшом я сама не знаю, как счёт вести - на дни или на часы. Ест кое-как. Еле ползает, заваливаясь на бок.
Но временами стал куда-то рваться с неземной силой; беру на руки. Если на руки взять совсем некогда, я его пристраивала в общую клетку. Жить там постоянно ему уже трудно, но, наверное, в компанию хочется временами.
При этом в своих личных апартаментах действовал Гуляш решительно: вцеплялся зубами в решётку и тряс. Это мне очень не понравилось: он сидел в свинской клетке с поднимающейся передней стенкой, типа Cavie 15. И я поняла, что Гуляш вполне может сорвать защёлки - непонятно, откуда силы берутся, трясёт ведь эту переднюю стенку со всей дури! После чего он, конечно, вылез бы, получив при этом решёткой по хребту, и свалился вниз. А Cavie на Фурете стоит!
Кончилось всё тем, что сегодня я запихнула Гуляша к мелким. Вроде неплохо вышло. Они его, по моим наблюдениям, не достают. Может, когда и догадаются согреть старикана.
Фотографий новых немного, как раз вышеизложенные персонажи - Гуляш, Мефодий и Милок.
В основной клетке, вроде с Данькой. Это я по памяти, так-то с этого ракурса Даньку от Душика проблематично отличить.
Это вот то самое, от чего клетка ходуном ходила.
Гуляшу выдаю кучу старых гамаков - закапываться.