Так не любят, что они не переводятся. Не удивлюсь, что скоро будет и лысая мышь
Невозможно на Мышландии зарегестрироваться.
От лысых крыс я, конечно, тащусь, но вообще "не переводятся" - это не показатель.
Я ярких люблю, цветных-разноцветных. А белых, мягко говоря, не очень. Тем не менее, белые или почти белые крысы у меня всю жизнь не переводятся. Чёрт его знает, как это получается. Вот никто рыжий у меня пока не завёлся, хотя я очень не прочь.
Которые чересчур культурные и образованность хочут показать, тех это до добра не доводит.
В пятницу на час из дому вышла, с культурнейшей целью - билеты во МХАТе забрать. Подхватила заразу, не попала на выставку. А очень хотела! Вот нет, чтоб хоть на день позже. Спасибо доброму человеку, который выкупил моё минское зерно. Правда, добрый человек потом всё допытывался - а как я собиралась это нести? Я легкомысленно ответила, что уж как-нибудь. Своя ноша всё-таки. Во всяком случае, даже если теперь мне придётся ооочень далеко ехать за этим добром, так ведь на транспорте. А большой пешей прогулки по Сокольникам с 15 килограммами зерна я избежала.
Если что, добрый человек был, разумеется, за рулём и моё барахло на длинные дистанции не таскал, боже упаси.
И короткой с лихвой хватило.
Выпустила крыс, в надежде, что они разбегутся по полу и не станут особо лезть к сопливой мне. Как же. Все тут же сбежались на постель. Пофоткала, и отправила в клетку делить морковку. Смеха ради, посчитала: 54 кадра удалила сразу. Да и жалкий остаток - отнюдь не лучшего качества.
Я пыталась снимать, Куся пытался отгрызть от фотоаппарата верёвочку.
И на глазах растворяется в воздухе.