Гарда уколы-то терпит стоически, а ветеринаров ужасно боится. Не выносит она насильственных тактильных контактов с чужаками. А поскольку псина совсем не агрессивная, проявляется это смешно. Один раз, давно уже, врач её стал стетоскопом прослушивать: так она у вас не дышит!
Ну, правда, сидит на смотровом столе и на всякий случай даже не дышит.
На прошлой неделе во время рентгена дрожала и тряслась, вошла со столом в резонанс, так что он заходил ходуном с амплитудой пятнадцать сантиметров.
В целом пациент сейчас чувствует себя весьма неплохо.
Глаз повеселел, аппетит хороший. Было-то очень худо, ужас: кашляла кровью, вдруг захромала, так что врачи даже предположили тазобедренные проблемы, которых у нас сроду не наблюдалось. Но оказалось, что нет: от боли вело, видимо.(((
А сейчас всё хорошо. Кормим пока три раза в день, небольшими порциями, гулять выходим очень ненадолго, по пять минут, зато четыре раза. По нынешней-то погоде.
У нас птичка была из той же серии с прищепкой на лапах
Птички у нас тоже есть! Посмотри, там на одной фотографии старый отечественный снегирь, тоже на прищепке, а рядом - серебристая птичка с хвостом из этой, не знаю как и назвать, лески, что ли. И цветная птичка с таким хвостом имеется. Даже звезда на верхушке у нас из этой же хрени.
Насчёт Щенитистого. Он довольно увесистый, но до родственниц, в которых мы на Усатых пальцем тыкали, ему далеко, по-моему. У хомяков-то дамы обычно крупнее.)))
Но вот как ты смогла склеить разбитого ангела, это тончайшее стекло? не представляю...
А никакого тончайшего стекла я не клеила.
У Толстопопого низ разбился, "донышко", так сказать. Шар - строгую геометрическую форму - так бы не удалось починить. А тут я сделала низ из ваты, закрепила уже не помню чем, пва, наверное. Какие-то блёстки для детского творчества в тюбиках, на клеевой основе, у меня валялись. По цвету подошли как родные. На фотографии можно рассмотреть границу стекла и ваты. Это если знать, потому что иначе и вблизи ничего не заподозришь.)))