Какие все же у них с Вишней одинаковые подранные морды
Да у него не морда, у него царапины обычно ближе к тылу.
У нас никто никогда не гонял Фенхеля,а царапины были,так что готовьтесь любоваться этим всегда
А у меня Тиль всех гоняет время от времени, ибо характер вздорный.
Он когда решит, что жизнь опять стала чересчур пресной, начинает на других срывать раздражение. Изредка и Ряшке перепадает на орехи, хотя обычно они в хороших отношенях. Тиль с Ряшей и дрыхнут часто вместе, парочкой.
Урбан временно вернулся в прежнюю клетку мужиков. Сегодня днём убрала оттуда диетический корм, запустила в гости всех крыс. Тишина, все дрыхли.
Вечером на прогулке началось: Тиль набросился на Урбана, не простил отрыв от коллектива. Распушился не на шутку, два-три раза разнимала драку. Эээ, думаю, а как потом Урбана обратно в "Фурет" вселять, однако?
В результате - Тиль ночует с Урбаном.
В половине четвёртого ночи дикие вопли подняли меня с постели. Хотя сон у меня молодой и весьма крепкий , но шум был такой, что я прямо взвилась. Обалдевшая спросонок, я лупила по клетке чем ни попадя.
Открыла: все целы, Урбан резво взлетел на плечо. Обычно такую скорость он развивает после медецинских осмотров и манипуляций.
Спать очень хотелось, и никаких сил не было мораль читать. Поэтому молча и быстро, не открывая глаз, просто сунула Тиля в переноску. Там он, гад, и провёл остаток ночи.
На следующий день Урбан, завидев Тиля, так и шарахнулся, бедолага! Однако, обошлось: и вчера, и сегодня все пару часиков гостили у Урбана, без проишествий.
Не рассказывала конец истории.
Проведя полночи наедине с яблоком Тиль сделал-таки выводы. Ей-богу, понял, за что отсидел в одиночке! Две недели Урбан жил отдельно и питался диетически, но гуляли все вместе. Таких драк - когда Тиль с Урбаном аж клубком катались - больше не происходило. И Урбан потом преспокойно вернулся в общую клетку.
Вот что
крест животворящий заключение в переноску делает!