Гуля - зверь разносторонних талантов.
Внешность у него такая выразительная, что даже ветеринары при виде его начинают по-девчоночьи хихикать.
Кроме того, Гуля умеет совершенно потрясающе благоухать. Это я заметила ещё при первом знакомстве. Никто из моих крыс, ни покойных, ни ныне здравствующих, не умел испускать столь забористые флюиды. Судя по всему, этот крыс в глубине души убеждён, что на самом-то деле он скунс. Стоит Гулю поместить в надёжную клетку, как эти ароматы - весьма специфические! - быстро сходят на нет. Однако отношение своё к путешествиям в переноске он даёт понять абсолютно недвусмысленно!
Вчера Гулю взвесили, оказалось, что в нём уже аж 238гр - ну совсем толстяк! Правда, сразу после взвешивания он высыпал изюму грамм на восемь. Но прогресс всё равно на лицо - две с половиной недели назад было всего 195гр живого веса.
Руки Гуля не слишком жалует, но иногда оказывает мне честь - дрыхнет рядом,
пока я читаю сказку на ночь. Мало того, несколько раз изволил задремать непосредственно у меня на загривке. Ужасно смешно чувствовать, как он там устраивается, прям жалко, что глаз на затылке нет. Попросила дочку подкрасться и запечатлеть.