Пирожок почти здоров,антибиотики больше не колем,теперь назначили экстракт алоэ подкожно. Толком не поняла,для чего(я в медицине не очень-то),но и мне после бронхита обычно алоэ назначают. А я приняла у Пирожка эстафету- сама теперь бронхитом болею.))) Сижу дома,кааайф...
Решила сегодня заняться подселением-раз уж дома сижу,грех не воспользоваться случаем! На прогулках всё было чудесно: мальчики вежливо раскланивались и обнюхивались при встрече... В гости к Пирожку тоже ходили спокойно. Но стоило запустить Пирожка к Монстрикам в клетку,такое началось!!! Мой ласковый,интеллигентный,целовательный Пирожок мигом всех построил! Загнал бедных детей в домик,сам поел-попил,и завалился дрыхнуть в гамачок. Парень без комплексов... Сейчас вроде всё спокойно-то есть,малышня отдельно,Пирожок отдельно. Надеюсь,что со временем подружатся!
Сегодня буду спать в обнимку с пульверизатором на всякий случай... Да,наши крысомоськи существенно улучшили жилищные условия-мы купили сегодня ещё одну клеть,и сделали одну большую клетку из двух,как и планировали. Повесили гамачки,мисочки и поильнички- крысусы пока что в непонятках "обходят владенья свои". И,раз уж освободилась бывшая клетка Монстра (в ней Пирожок жил),решили эту клетку приспособить девушкам. Их Тедди Гигант-2 для 4 девусек сильно маловат. Теперь у наших дам на втором этаже- комфортабельная спальня. А Чучу всё же пришлось отсадить обратно от мамки и сестёр.
Они почему-то очень агрессивно к ней относятся,прямо забивают. Отбирают еду,кусают,а она не может за себя постоять- малявки её уже обогнали по весу,+ с неправильным прикусом не очень-то покусаешься! Чучун похудела(казалось бы,куда ещё???), порфиринит опять. Не знаю,как с этим бороться- отсадила девушку обратно. Вроде успокоилась,порфирина меньше,кушает хорошо. А ещё у нас с Зомбиком 5 мая был день варенья- мне исполнилось 30 лет,Зомбику 1 годик.
7 мая исполнилось 2 месяца маленьким Монстрикам. А завтра Чуче и Семёну исполняется 5 месяцев! Вот такие дела.