Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90142 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #240 : 23 Июня, 2011, 11:33:05 am »
Правильные планы! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #241 : 25 Июня, 2011, 17:50:30 pm »
Ну вот,наконец-то я и дома!!! :applause: Уже не помню,когда спала последний раз... Сегодня,как планировала,после ночной пересеклась с сыном(и Гошей,разумеется) и поехала в Айболит. Снимок хороший,ушки хорошие. Вот теперь можно и выдохнуть!!!!! Сказали,желательно показываться раз в 1-2 месяца,смотреть ушки,ну я так и планировала. Вылечили мальчишку- теперь будем рОстить. :)
Обещала сыну никуда не выкладывать фото,но,пожалуй,не удержусь. :rofl1: Это недалеко от клиники,возле магазина "Семён".

И ведь не поспоришь!
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #242 : 25 Июня, 2011, 18:14:24 pm »
 ;D
Очень рада за вас с Гошиком, молодцы!!!!! :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #243 : 25 Июня, 2011, 18:27:16 pm »
Я тут ни при чём,это Гошик умничка- очень жизнелюбивый мальчик! Я его просила выздоравливать,и он очень старался. Ну и мужа не перестаю благодарить,что не прошёл мимо. :respekt:
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #244 : 27 Июня, 2011, 13:39:19 pm »
Вот и пролетели выходные... Переделала кучу дел,выспалась,провела время с питомцами... Пробовала выгуливать мальчиков с Гошей(под строжайшим надзором). Гошик рвался общаться,а парни как-то и внимания особого ему не уделили... Обнюхали только и всё. Ну что ж,буду их сводить потихоньку,пока малыш отъедается. Он сейчас намного лучше кушает,чем вначале. Курица по прежнему вне конкуренции,как и банан. Вчера варила кашу (рис+пшено) на бульоне,который от шеек куриных остался. Так Гоша пару чайных ложек навернул! А сегодня мой папа принёс немножко клубники,с оговоркой "крысам не давать"! Да-да,конечно... >:D Тока он за порог- каждый крысик получил по ягодке. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #245 : 27 Июня, 2011, 14:00:16 pm »
Гошик такой крохотный, что мальчики просто обязаны его хорошо принять.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #246 : 27 Июня, 2011, 14:53:01 pm »
Буду надеяться,что и в этот раз повезёт с подселением. Из наших мужиков только Монстрик так и прожил до конца жизни один. Не принял ни Зомбика,ни Сёмку,наверное,один привык. Даже Зомбик с Сёмой подружились теперь. Иногда,правда,рассаживаю,когда воевать начинают. Делаю обратно 2 клетки из их объединённого жилища,ставлю рядом,так они спать укладываются всё равно поближе друг к другу. :) Вот сейчас соберу сына в школу,а потом,как деньги свободные появятся, куплю мужикам Каситу. Думаю,им там понравится.И вместе потусить есть где,и разбежаться есть куда.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #247 : 27 Июня, 2011, 15:18:59 pm »
Ага. Только Гошик между прутьев выйдет, не нагибаясь. :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #248 : 27 Июня, 2011, 15:54:32 pm »
Неее,я Гошана к другим пацанам определить хочу,в большую стаю. Туда,где 4 брата-черныша,Фантик и Пирожок! (и маленькое расстояние между прутьями) А Зомбик с Сёмкой отдельно живут,с молодёжью тусят только на прогулках. Да и как сказать "тусят"... Плющатся в подушках,лодыри... :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #249 : 27 Июня, 2011, 16:01:18 pm »
А, ясно. :) Да, в такой компании Гошику повеселее будет.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #250 : 01 Июля, 2011, 16:13:03 pm »
У нас всё хорошо. Все живы и здоровы. Гоша постоянно ест,рот не закрывается просто! Отъедается после болезни? Весит теперь уже 140 гр(было 75),но он не только толще стал,а ещё и вырос в длину. Очень общительный,ласковый. Хочет целоваться,но не умеет,поэтому покусывает нос и губы. :) Проплешинки обрастают,парень хорошеет. Давно мечтала об агутьке,а уж капюшон- это моя любимая маркировка. :)
О грустном: скоро нам предстоит переезд на пару дней(будем ставить окна+ СЭС придёт клопов травить),хочется всё сразу сделать,чтобы поменьше кататься с нашим "табором". Ехать придётся к мужниной родне(3 станции на электричке или 20 минут на такси). К моему папе было бы гораздо ближе и проще,и места у него больше,но у папы есть кошка-крысоловка и нет межкомнатных дверей. Так что будем путешествовать... Голова идёт кругом,как бы всё и всех перевезти в один заход. Клетки- в багажник(должны влезть,почти все разборные). Не хватает ещё одной переноски- фигня,купим.(давно мечтаю об aladino large) За наполнителем на месте сбегаю. Время ещё есть,вот и обдумываю.
Подруга прислала фото моих внучек!

Девочки растут,радуют хозяев. К стыду своему,забыла,как их зовут! :blush:

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #251 : 10 Июля, 2011, 14:40:24 pm »
Занимались сегодня "ландшафтным дизайном"- теперь там,где похоронен Монстрик,симпатичная клумба. Думаю,нашему толстячку понравилось бы.

Не судите строго- это мой первый опыт в создании клумбы. ;)
А ещё... У меня появилось лысое крысо!!! Серафим- брошенный крысик, возраст примерно 5-6 месяцев. Как только взяла его на руки(из чистого любопытства- интересно было,какие сфинксы на ощупь), Серафим ко мне прижался и засунул мордочку мне подмышку,типа спрятался. :D Мальчик не совсем  лысый- у него есть бакенбарды,брови,усы и хохолок. На ощупь приятный,кожаный и горячий. Совсем ничем не пахнет! Поведение пока не очень хорошее,но,думаю,ему просто нужно время,чтобы снова поверить людям.Вот. В ближайшие года три я больше не буду заводить животных. Такое количество меня не очень напрягает- сын и муж помогают ухаживать за зверьём,подолгу выгуливают, а муж ещё и материально их обеспечивает(кстати,ему прибавили зарплату,ура!!!!!) Но больше в мою квартирку никто и ничто не влезет. И тяжело будет,когда зверьки начнут уходить. Поэтому стоп. Если ещё попадётся живность,которой будет нужна помощь- значит,буду лечить и пристраивать.
 Собственно,Серафим.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #252 : 15 Июля, 2011, 21:03:59 pm »
С новосёлом! :)
И я бы не зарекалась... ;)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #253 : 16 Июля, 2011, 04:20:04 am »
Спасибо! С возвращением Вас! Мне домашние высказали свое "фи" насчет Серафима,вот пытаюсь всех убедить,что он красивый и хороший. :) Сама лысиков не очень-то люблю,но когда зверушка так доверчиво прижимается... Думаю,никто бы от себя не оторвал. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #254 : 16 Июля, 2011, 06:47:50 am »
Да, голыши на любителя, конечно.  :)