Всем привет! Давненько я ничего тут не писала... Мы с новыми окнами и без клопов.
Крыски живы и здоровы(относительно). Гошик слегка клонит голову на бок,ну,Малышева предупреждала,что наклон головы после отита может остаться. Очень запущен тогда был паренёк. По жаре не потащила мальца в Ай,сходили в местную ветку. Обнаружила почти рядом с домом неплохую клинику. Крысок у них,оказывается,тоже лечат,но не так хорошо,конечно. Ну хоть ушки посмотрели,всё ок. Конечно,с серьёзными проблемами лучше к проверенному доктору. В остальном,парень хорошо себя чувствует,весит 230 грамм,весёлый и ласковый ребёнок.
Голышок Серафим плохо себя ведёт. Нормально относится только ко мне,мужа и сына игнорит(видимо,чувствует,что они сначала против него были). Дружить и сселяться ни с кем не хочет. Хотела с Гошей их подружить- еле успела малька убрать(за что и поплатилась прокушенным пальцем). Фулюган... Он топал и фырчал. Если бы мог- ещё и пушился бы! Через несколько дней (страсти улеглись,пальчик прошёл) попробовала выгулять Серафимку с молодёжью. Этот упырь откусил Фантику кусочек пальчика на ручке!!!
Сейчас всё прошло,Фаня уже забыл про боевую рану,по прежнему носится и задирает всех подряд. Он такой,поговорка "мал клоп,да вонюч"- это про Фаньку.
Серафима пока оставила в покое,раз ему одному комфортнее. Надеюсь,всё хорошо будет. Зомбик вон тоже ни с кем не дружил,кусался,Сёму маленького обижал... А в годовалом возрасте взял и сселился с ним! Спинки выкусывают... Теперь-то Сёму чревато обижать,он и сам навалять может,если что.
Молодёжь делит пальму первенства. Сначала у них "паханом" был Пирожок,а теперь братья-черныши выросли,и началось... Почти 5 месяцев братишкам. Каждую ночь разборки... Но пока реагируют на мою кодовую фразу "сейчас кто-то получит по ж...!!!"
Умолкают ненадолго. Лидирует там у них Снусмумрик. Самый крупный и сильный теперь. Вот странно,когда собиралась его отдавать- он такой маааленький был,несчастненький. Как будто знал,что от него избавятся скоро. Но стоило мне встать в позу и сказать "не отдам!",ребёнок прям на глазах стал выправляться. А сегодня поцеловал меня,впервые!
Девчонки в норме. Чуча у нас теперь "компьютерная мышь". Сын сидит за компом,Чуча либо на его плече,либо под майкой. Миша ещё и подкармливает её всякими ништяками,так что лето у девушки удалось. Зубки так и подрезаем постоянно,я уже наловчилась в одиночку это делать. Чуча привыкла,она и не помнит жизни без кусачек.
Три сестры с мамкой-Нюсей живут хорошо и дружно. Девчата большие совсем выросли. А Нюся,с тех пор,как живёт в большой компании,стала мягче,ласковее намного. Видно,что ей хорошо.
Вроде ни про кого не забыла... Фотик чинится,поэтому,надеюсь,фотки будут.