Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90144 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #255 : 16 Июля, 2011, 22:19:40 pm »
Угу,я раньше жутко не любила сфинксов и альбиносов. А вот неожиданно завела себе "два в одном". И вроде ничо такой паренёк,симпатичный. :) Он на человечка похож.
А Гошик сейчас такой красивый!!! Разъелся почти до 200 грамм,теперь на крыску похож,а не на блоху. :) Вот если бы мой благоверный не сломал мой фотоаппарат,я бы крысиков пофотографировала... >:(
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #256 : 16 Июля, 2011, 22:40:07 pm »
Гошик уже 200 граммов? Вот что хорошия жизнь делает. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #257 : 16 Июля, 2011, 22:47:14 pm »
Да,неделю назад 195 был,может, сейчас уже и побольше 200. Завтра буду завешивать всех. А в моём доме никто не худеет,все только толстеют. И я в том числе.((((((( Худела-худела,а вчера взяла и налопалась булок. Наверное,не судьба... :)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #258 : 16 Июля, 2011, 23:08:07 pm »
Мы сейчас многие по Системе-60 худеем. Питерцы заразили.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #259 : 16 Июля, 2011, 23:36:14 pm »
Кстати,отличная система! Даже не диета,а образ жизни. Вроде такие простые,естественные вещи,а ведь всё гениальное- просто! Я зимой по ней худела,на работу распечатки всем таскала... Ну,потом сорвалась, естественно. ;D Надо тренировать силу воли! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #260 : 17 Июля, 2011, 00:41:56 am »
Я пока держусь. :D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #261 : 02 Августа, 2011, 00:32:49 am »
Всем привет! Давненько я ничего тут не писала... Мы с новыми окнами и без клопов.  :rat14:  Крыски живы и здоровы(относительно). Гошик слегка клонит голову на бок,ну,Малышева предупреждала,что наклон головы после отита может остаться. Очень запущен тогда был паренёк. По жаре не потащила мальца в Ай,сходили в местную ветку. Обнаружила почти рядом с домом неплохую клинику. Крысок у них,оказывается,тоже лечат,но не так хорошо,конечно. Ну хоть ушки посмотрели,всё ок. Конечно,с серьёзными проблемами лучше к проверенному доктору. В остальном,парень хорошо себя чувствует,весит 230 грамм,весёлый и ласковый ребёнок.
Голышок Серафим плохо себя ведёт. Нормально относится только ко мне,мужа и сына игнорит(видимо,чувствует,что они сначала против него были). Дружить и сселяться ни с кем не хочет. Хотела с Гошей их подружить- еле успела малька убрать(за что и поплатилась прокушенным пальцем). Фулюган... Он топал и фырчал. Если бы мог- ещё и пушился бы! Через несколько дней (страсти улеглись,пальчик прошёл) попробовала выгулять Серафимку с молодёжью. Этот упырь откусил Фантику кусочек пальчика на ручке!!! >:( Сейчас всё прошло,Фаня уже забыл про боевую рану,по прежнему носится и задирает всех подряд. Он такой,поговорка "мал клоп,да вонюч"- это про Фаньку. ;D Серафима пока оставила в покое,раз ему одному комфортнее. Надеюсь,всё хорошо будет. Зомбик вон тоже ни с кем не дружил,кусался,Сёму маленького обижал... А в годовалом возрасте взял и сселился с ним! Спинки выкусывают... Теперь-то Сёму чревато обижать,он и сам навалять может,если что.
Молодёжь делит пальму первенства. Сначала у них "паханом" был Пирожок,а теперь братья-черныши выросли,и началось... Почти 5 месяцев братишкам. Каждую ночь разборки... Но пока реагируют на мою кодовую фразу "сейчас кто-то получит по ж...!!!"  ;D Умолкают ненадолго. Лидирует там у них Снусмумрик. Самый крупный и сильный теперь. Вот странно,когда собиралась его отдавать- он такой маааленький был,несчастненький. Как будто знал,что от него избавятся скоро. Но стоило мне встать в позу и сказать "не отдам!",ребёнок прям на глазах стал выправляться. А сегодня поцеловал меня,впервые! :rolleyes:
Девчонки в норме. Чуча у нас теперь "компьютерная мышь". Сын сидит за компом,Чуча либо на его плече,либо под майкой. Миша ещё и подкармливает её всякими ништяками,так что лето у девушки удалось. Зубки так и подрезаем постоянно,я уже наловчилась в одиночку это делать. Чуча привыкла,она и не помнит жизни без кусачек.
Три сестры с мамкой-Нюсей живут хорошо и дружно. Девчата большие совсем выросли. А Нюся,с тех пор,как живёт в большой компании,стала мягче,ласковее намного. Видно,что ей хорошо.
Вроде ни про кого не забыла... Фотик чинится,поэтому,надеюсь,фотки будут. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #262 : 02 Августа, 2011, 07:08:29 am »
Рада, что у Гошика всё хорошо! Серафим...Я бы его, честно говоря, кастриовала. Тогда он почти наверняка подселится к парням. Небольшие разборки у молодых мужиков - дело обычное, надеюсь, со временем остепенятся.
Чуча умница, понимает, что ей добра желают. И Нюся молодец, что помягчела.
Ждём фоток! :)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #263 : 02 Августа, 2011, 09:36:22 am »
Здорово когда всё спокойно :) Гошик умничка, во всю отъедается и правильно делает, поболел и хватит! Серафиму не быть таким мрачным парнем, ведь одному то, как не крути, тоскливо.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #264 : 10 Августа, 2011, 00:36:03 am »
Гошан 270 грамм весит! Ест-ест-ест,не останавливаясь. Причём,на вид он длинный и худой! Этакий долговязый подросток. Жирок нагуляет-будет крупненьким крысом.  :) Серафим встречает меня с работы,так приятно! Прихожу- а он висит на прутьях и улыбается... Очень любит на руках сидеть,прям хоть на работу с собой бери. Вот только расчесал себе всю спинку,аллергия что-ли. Пересадила мальчика на салфетки,болячки бетадином мажу- стало лучше. Вечером нам привезли заказ из "кошек-мышек"- много крысиной еды,книги про крысявок(себе и подруге заказала), Каситу-80 для Зомбика и Сёмы и гамачки новые в эту Каситу. Счастья было!!!... Собрала и обустроила клетку,завтра у мужиков переезд(то есть,сегодня уже). Если всё получится,в дальнейшем третьим в клетке будет Серафим,пусть мальчики его греют. :D Пока что они,похоже,не поняли,что это за животное такое,даже не обфырчали от удивления. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #265 : 10 Августа, 2011, 07:51:51 am »
А почему Гошика в компанию не берёте? ???
И посмотреть бы, каким он стал...Да и остальные тоже.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #266 : 22 Августа, 2011, 11:42:52 am »
Уффф,не прошло и года- я снова здесь... Фотоаппарат всёж таки погиб смертью храбрых. :'( Зато теперь знаю,что просить у мужа на НГ в подарок! Пытались сфотографировать крысяв на телефон,ох и насмеялись! На фотике объекты в движении получаются вполне сносно,а тут... Ускользающие попы. ;D Вот несколько относительно удачных снимков.

Вот как-то так...)))

Добавлено 22 Августа, 2011, 11:52:42 am
Зомбик и Сёма живут в новой клетке. Успешно заселились. Гошан тусит с молодёжью. Теперь думаю,куда Серафима определить на ПМЖ,ну пусть он сам выбирает,с кем жить-дружить. :) Пока видно,что взрослые дядьки ему интереснее.
Зомбик меня пугает. За последнюю неделю буквально стал ласковым до жути,даже целуется! Стал больше спать,по верхам больше не лазает. Что это? Для возрастных изменений рановато,год и три месяца... Надо к доктору,или я паникёр?

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #267 : 22 Августа, 2011, 11:54:39 am »
Кушает,пьёт и в туалет ходит он как всегда. Порфирина нет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #268 : 22 Августа, 2011, 12:03:04 pm »
Да просто повзрослел, разленился... :)
Крысячьи нежности  :thumbup: А Гошик какой вырос, надо же!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #269 : 22 Августа, 2011, 12:27:01 pm »
А я уж испугалась за Зомбика...Да,Гошаня у нас молодец,славный парень растёт. :) Сейчас крысикам раздолье-дачный сезон. Свои огурцы,кабачки,яблоки,груши,помидорки,морковка... Папа мой,уж на что злостный некрысолюб,шлёт зверушкам гостинцы. :)