Нашей малышне 3 недели! Это просто бандиты какие-то! Носятся по клетке ночи напролет, копаются в наполнителе,грызут все,что можно сгрызть! Я невыспавшаяся,но счастливая.
Старшее поколение в порядке. Зомбик вроде поспокойнее стал,зубами не клацает,льнет всем тельцем... Может,и "переходный возраст" проходит, скоро год парню. Точную дату рождения никто,конечно,не знает,но я решила,что у нас с ним ДР будет общим- 5 мая! Все же член семьи,нехорошо как-то без днюхи... Нюся совсем очумела от деток! Раньше хоть в гамачке от них отдыхала,так теперь они и туда добрались!!! Почаще выгуливаем нашу девочку,балуем вкусностями и уговариваем потерпеть еще 2 недельки.
Конечно,если всех не пристроим, то придется кого-то оставить с мамой(у нас почти все крысятки-девчонки),но 1-2 это все же не 13! Наконец-то мы справились с Семкиными расчесами! Это меня очень радует. Такой парень классный-и весь был в болячках. Теперь чистенький,ттт. Чуча держится молодцом. Как отсадили ее от Нюси-стала побольше кушать. Боюсь теперь обратно ссаживать,опять Нюся у малышки всю вкуснятину отнимать будет.