Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270094 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Знаешь, как Гаврюша на Тимку визжит? Стёкла дрожат! Я сначала неслась парней водой разливать и трупы собирать. А теперь и не подхожу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Противная козявка Кешик мало того, что провокатор всех визгов в клетке, так после моего двухнедельного отсутствия еще и с моей рукой начинает драться и кусать(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Сурово воспитывать наглеца! >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Был воспитан немедля. Делает вид, что осознал и раскаивается. После чего пошел всех в клетке доставать. В прошлый раз поступал точно так же. =\

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Надо ж на кого-то пыл растратить. :) Поросёнок!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Может ему грушу боксерскую в клетку повесить?))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага. И на неё фото хозяйки и соседей.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ну уж нет уж. Психологические тренинги и всяческая сублимация. Пусть направляет свою излишне бурную энергию в мирное русло)))
А я что-то опять начинаю просматривать темы с крысятками. Тревожный знак ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Тогда колесо ему в клетку и пущай ток даёт. :D
Видимо, в клетке есть свободные койкоместа. ;)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Есть :))) Но я надеюсь до весны никого не брать. Не хочется что бы много крыс одного года были

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
И это правильно.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
А я говорила. А я предупреждала!
Знакомьтесь - Йозеф.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Это ж откуда такое складчатое? :D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Отсюда  ;D Сказали, что ему три недели. На следующей неделе Польшкова выйдет из отпуска и мы с ним к ней съездим. Пока он живет в личных апартаментах.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага, правильно я подумала. :) Ну что, повезло малышонку. Теперь лишь бы здоровье не подвело, ттт. Ему грамм до 80 хотя бы откормиться - и можно в стаю.