Ну, Кешик с Федькой в представлении не нуждаются, а кроме того у нас:
Изя Шниперсон, рожденный от зоомагазинной крысы. Ко мне он приехал в возрасте около 3-х месяцев. Сейчас ему почти 1,7. Не особо общительный парень, на прогулки ко мне выходит редко и обычно бегает за диванными подушками. Мои почесывания принимает благосклонно, но недолго, не любит, когда его берут на руки. Так что либо он инициатор общения ибо никакого общения
Аватар, он же Ави, он же Хомяк. Он у нас
отсюда. Невероятной мимимишности крыса. В детстве лишился хвоста, когда в дом проник пасюк и напал на маленьких крысят. Так что он у нас инвалид детства. И одна из самых моих больших радостей. Запала мне его фотка и не зря я его взяла. Он очень ласковый и общительный. Правда Федька может долго лежать на коленках у меня, пока я его чешу, Ави более энергичен. Он по мне по 10 кругов намотает. Всегда первый выходит общаться с людьми и прямо таки липнет к ним. Просто невероятная чудесность. Ему 1,2
Ну и
бармалей Йозеф Сарделькинс. Этот попал ко мне из зоомагазина в возрасте 3 недель. Тощий и с проблемными глазами. Две недели буквально жил на мне по пол дня, у меня даже специальная кофта для него была, в которой на память остались дырки. В итоге выросла абсолютнейше беспардонная скотина, которая творит что хочет не особо интересуясь мнением окружающих. Тоже чрезвычайно ласковый и общителен, но если все остальные нежны и тактичны, то Йозеф прямолинеен и хамоват. Ему 9 месяцев.