Здравствуйте всем!
Я долго думала создать этот дневничок, но всё же решила. Не смотря на то, что меня могут "закидать помидорами" . Решила только из-за того что, от сюда у меня крысёнок и это как-то не уважение, не оповещать хозяев о их ребёнке
Малыш приехал ко мне домой в мае, когда мы были ещё совсем маленькие
. С его хозяйкой и с моей мамой мы долго придумывали ему имя. В итоге мы решили назвать его Бриллиант, дома просто Брюлик
.
Когда его привезли, он совсем ещё боялся всего и при видя всего не опознанного для него в моём доме, он боялся. Вскоре Брюлька освоился и лазил с другими мальчишками, носился как угорелый и прятался от любого шороха. На них так забавно было смотреть
.
Спустя пол года мы выросли, стали большие "попа-толстячками", начали показывать свой характер. Пытался быть доминирующий крысой, но у него не получилось так-как у меня живёт ещё один толстячок Сергеевич
. Вначале они не ладили, а сейчас смотришь на них ну просто лучшие друзья. Брюльку в семье и в крысиной и в человеческой очень любят, так же как и остальных крысят.
У крыса очень обворожительная улыбка, какая бы не была фотография везде его улыбка. Очень красивый малыш.
Спасибо, забаве и Каминанте
за подаренную жизнь Брюлику.
Вот такие мы были маленькие:
Очень нравиться его вот эта фотография, здесь он прям подмигивает что ли
Фото когда мы уже выросли, растём быстро
А вот как раз с лучшим другом :
А эта фотография просто, ещё одного мальчика который живёт с ними
Тут Сергеевич и Арсений(Арсик)
Так же у меня живут две девочки крысявки
Одна Альбинос, зовут Нюська , а вторая Сфинкс, зовут Анфиса, а если просто, то Фиска
Совсем забыла сказать, Брюлик очень любит, когда его тешут за ушком, он прям засыпает. А ещё он любит целоваться