Вчера ближе к ночи вернулись из ветки. С одной стороны - оно может и хорошо оперироваться в индивидуальном порядке после закрытия клиники - но с другой стороны - .... Учитывая то, что я традиционно во время операции работала "крысодержателем", и позднее время - вернулась дико вымотанная. Плюс к этому ещё и неделя на работе проходила в полном дурдоме. Когда приехала - было одно желание - упасть и ничего не видеть, ничего не слышать... Упасть-то я упала, но с одной стороны рексовая кототряпочка, с другой стороны блейзовая "крысотряпочка"
Ну - котяра-то хоть глаза самостоятельно держал закрытыми. А Дусяка с выпучеными глазками, дышащая как-то вообще непонятно в каком ритме, вызывала просто
У Дуськи всё достаточно хреново. Одну ОМЖ удалили достаточно легко и быстро, и подозрений она не внушала. Вторая была побольше, пришлось в процессе подкалывать. Начинали операцию - девочка была просто полупьяная, а заканчивали уже в полностью отключенном "тряпочном" состоянии... Вет сказал, что вторая - стопудово злокачественная, со множественными точечными некрозами (я не медик, терминов не знаю, передаю общий смысл...) Короче, сказал - не хочу вас огорчать, но прогноз неутешительный (в смысле метастаз и сколько осталось...)
А я ещё очень переживала по поводу выхода из наркоза. Всё-таки возраст... Но девочка часам к трём ночи уже была вполне в себе (хоть и штормило). Сейчас подсадила к ней сестричку, вдвоём обнявшись дрыхнут) А насчёт прогнозов - вон моей Саже в своё время максимум месяц давали, а она больше полугода продержалась, и ушла после 3-х лет и 2 месяцев... Так что - мы ещё поживём!!!
А с котейкой тоже всё нормально. От наркоза отошёл, что он там чего-то лишился - даже не заметил, и не дожидаясь рассвета уже требовал пожрать.