Автор Тема: Ну о-о-очень ленивый дневник ... Про крысок, и не только...  (Прочитано 786495 раз)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
С поименованием!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Наконец-то! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А вот и она сама:

Добавлено 30 Апреля, 2014, 16:39:37 pm
Пойду ещё взвешу)

Добавлено 30 Апреля, 2014, 15:41:57 pm
Таблица прироста веса у юниоров декоративных крыс
Ниже среднего / Средние показатели / Выше среднего

Самки
2 мес 120-150 / 160-210 / 220-250

129 грамм. 1 месяц и 23 дня. Не крупняк, конечно, и до серединки не дотянули, но вполне себе крыса  :)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 14:45:12 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Это вот тот лысый паучок такая стала?
 :thumbup:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Ага,  ;) которая с креветкой мерялась ростом)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Классная девка! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
И по характеру тоже) шрамы на башке и спине - это она с Васькой знакомилась. Не, никто никого не тиранил, это они игрались так))) И вообще - у меня такое ощущение, что она домой вернулась. Я её к тёткам в большую клеть когда первый раз засунула - ну во-первых, ей вообще пофигу кто и где её там нюхает, она играться с ними сразу стала. А во-вторых - такое ощущение, что она все маршруты там внутри уже знала заранее... Ну и не только там. Из клетки её практически с первого дня вытаскивать не нужно - она сама на руки идёт, практически выпрыгивает. Права была Тася, когда на моё "...но у меня же крысолимит..." тогда безапеляционно заявила: "а куда ты денешься".
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 15:06:18 pm от t-svet »

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
Охтыжблин, яка мадама! Шикарная барышня вымахала) За Семенычем-валяшкой была застукана за шкодным делом)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Нифига себе вымахала!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Так она ж с Брунькой живёт - есть у кого учиться  ;D

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Не, Сёма своей смертью не помрёт. И я знаю, кто его приговорит когда-нибудь

Вот домыла наконец-то прогулочную клеть, с чувством полного удовлетворения налила себе бокал пивасика, поставила на подоконник над диваном, и метнулась на кухню... да даже не метнулась, а только-только привстала, чтобы сходить какой бутербродик себе соорудить - и тут незнамо откуда пронеслась эта шершавая торпеда  :rat07: и ведь вроде ж спал только что на балконе...
...Пива у меня нет, диван (на котором сын спит) хлюпает и воняет дрожжами, а лысый дятел (да, кричала я громко!!!) сидит под ванной и светит оттуда зелёным глазом.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Это он хозяйку от пивного алкоголизма спасал! :P

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Вот паршивец какой!!!!! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Утром сегодня вышла на балкон, и чего-то решила высунуть голову наружу подальше. А у меня створка полностью открывается только с одной стороны, ибо другая всякой фигнёй заставлена. И вот, оказывается, с той стороны, где "фигнёйзаставлено" - наверху висит ласточкино гнездо. И вот же ж и коты, которые там регулярно на окне сидят, им не помешали...
А внизу, на подоконной жестянке - уже хоро-о-о-о-о-о-о-ошая такая кучка продуктов жизнедеятельности наросла  >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Продукты счистить можно. А ласточки - это хорошо.