А глазки такие доверчивые!!! Рябиновые)
Всё, досициклин с бананом съеден.
У нас же ещё радость - Максим открылся, в смысле СВОЮ клинику открыл. Пока их там трое, он с женой, и друг евоный. Но не смотря на то, что их всего трое - они КРУГЛОСУТОЧНЫЕ!!!
Короче, поехала я за крысюком - а это оказалось недалеко от новой клиники. А я там ещё не была. Ну и поскольку мужик хрюкал так, что у меня руки вибрировали - позвонила Максиму узнать сегодня его смена или нет. Повезло) Ну и попёрлась туда. Там его сразу и от паразитов обработали, и послушали... Ну и Максим с женой мне экскурсию небольшую устроили, поскольку как раз пациентов больше не было. В общем - молодцы!!! УЗИ у них уже есть. Анализы, цитология, гистология... Короче - лучше щас процитирую с гродненского:
практически весь спектр ветеринарных услуг, доступных в Гродно. (только на кардиограмму отправляем на Карского).
Прививки, УЗИ, кастрации, анализ крови. Выезд на дом.
Ещё цитологичекие исследования мазков, соскобы кожи, гистология и цитология опухолей, ультразвуковая чистка и полировка зубов, удаление молочных зубов и многое-многое другое...
Рентген планируется, но по финансовым причинам пока невозможен, а вообще планируется ещё очень много всего, на ближайшие планы обустройство хирургического кабинета, покупка мониторов для слежения за жизненно важными показателями, кислород, инфузионные насосы.
За одно он показал мне ещё одно огроменное (соседнее) помещение, насчёт которого у него уже тоже есть договорённость насчёт аренды. Короче - МОЛОДЕЦ!!!
Пойду ка я гляну - может фотик не разряжен... Если повезёт - парня покажу