У меня в большой основной клетке очень широкий шаг прутьев. Поэтому живём на две клетки. Мелкое, пока не начинает между прутьев застревать, в Фурете доращивается (во время прогулок, ну и так, время от времени под приглядом навещая общак), а вся остальная стая в кочевом режиме, то там то здесь, чтобы друг от дружки не поотвыкали до момента воссоединения)))
Вот сегодня Тапку со Шлёпкой из Фурета вернула на базу - думаю, кого бы к детям взамен засунуть... Вилка-то уже со всеми дружит, а вот на новенькую кто как поведётся - кто знает... Снегурку не закинешь, эта хронь опять себя не важно чувствует, ей лишние стрессы нафиг... лыСоньку тем более. Васька точно разборки устроит, Печенька с верояностью 50х50... Андрюха - непредсказуемо (у неё по жизни главная цель - добыть Семёныча, но в свободное от охоты время периодически полюбляет порядок в стае навести).
Липисинка с Лепёшкой если вдвоём - тоже мелочь обычно задирают. По одиночке - полнейший пофигизм. Чуда - она ваще всегда похоже в астрале... Ей что новенькие, что старенькие, да и я впрочем тоже как-то фиолетовы... Она всегда на своей волне, правда, последнее время к Соньке прониклась, чувствует видать, что с той что-то не то... Ухаживает за ней (ну - типо, т.к. Сонька несмотря на опухоль и сама ещё ого-го)
Короче, кто-то из съедобных (Лепёшка или Липисинка), а вот кого ещё - пока не придумала. Наверное Андрюху закину.