iglobryuh, спасибо! Любая инфа для нашего непросвещенного в смысле лечения крыс региона - бесценна! Обязательно название озвучу вету. Мне, кстати, еще за что он нравится, что он при словах "мне надо на форуме посоветоваться..." не отворачивается пОпом с кривой ухмылкой (мол, вот еще меня кто-то учить будет...), а вовсе наоборот - учитывая что опыта с крысами почти никакого - очень даже прислушивается... Вот бы еще дозировки кто отписал...
Хотя пока она (горошина) маленькая - может оно и под местным ничего? Я вот когда прощупываю - там вроде как она абсолютно автономная, практически сразу под кожей, никаких тяжей наощупь никуда нету...
Кстати (а может совсем и не кстати), до сих пор жалею, что не решилась в конце мая Писклю прооперировать... Мне тогда сказали, что ей от силы месяц остался, а учитывая возраст и жару 90% что она из наркоза не выйдет... Если б я знала, что у нее жизненных сил до ноября хватит... А если бы прооперировались - может и сейчас была бы жива...Нет, ну я все понимаю "...если бы да кабы..." Но все равно почему-то думается, что если бы я настояла на операции - она бы еще жила.............