Ну вот, наконец я решилась отметиться.Писать не очень люблю , но наверное все же придется
, это не первая крыса , достаточно давно у меня были крысы и стадо хомяков .
Мой первый крыс Рокфор (Роки) .Купила его на рынке стало жалко, он был самый маленький , со сломанной лапкой и его все обижали , очень ласковый и игручий крысик , жил практически на свободном выпасе клетка закрывалась только когда я уходила , прожил он со мной в любви и согласии целых пять лет (с 1997г по 2001г).
Через пару месяцев я решилась на другую крысу , искала долго довела до истерических припадков всех продавцов поскольку я хотела непременно голубую крысу , и в один прекрасный день я нашла Ника .Если бы я знала какого монстра я принесла домой . Переноски у меня не было и за это я поплатилась руками , я то по наивности решила , что страшно малышу я пыталась его приручить часами сидела возле клетки , но ничего не вышло , прожил Ник всего два года (2001-2003) и за все два года его жизни я так и не смогла его даже погладить
все мои попытки заканчивались нападениями и покусами и все это сопровождалось дикими воплями , нет не моими , крыс орал так как будто его убивают , ну или почти убили.
ну о грустном достаточно наверное теперь у меня появилась лапочка Сонечка ( дабл рекс) ласковая ,очень умненькая, явно страдающая шилопопием
вот и моя лапочка
прошу не кидать тапками знаю фотограф я фиговый
Уф я это сделала