С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВЧОНОК!
Сегодня Крысе 4 мес., Трише 1 мес., Соньке 2 мес.
Девчонкам был накрыт стол на диване, прогулка длилась 2 часа, вместо положенного часа (по утрам прогулку длиннее сделать довольно сложно, т.к. без присмотра их оставлять себе дороже). Угощались овсяно-кукурузной кашей (как и бесхвостый ребенок
), зеленой травкой и кусочками вареной курочки. Фотосессию устроить не удалось, поскольку вышеупомянутый бесхвостый ребенок затребовал укладывать его спать, ну и, конечно, полежать рядом
Девчонки были оставлены за праздничным завтраком одни. Старшая паразитка, воспользовавшись тем, что мамы нет, оторвала кусочек обоев
, за что была арестована и отстранена от прогулки раньше других.
Девчонки были сегодня взвешаны(первый раз!) Весов у меня нет, но нам сегодня очень повезло, заходила сестренка после магазина с только что купленными кухонными весами (купила, чтобы взвешивать своего щенка той-терьерчика), ну мы их и опробовали:
Крыська - 240 гр.
Тришка - 56 гр.
Сонька - 177 гр.
ну и Дашка (морская свинка) - 419 гр. (ей 01.01.11 было 5 мес.), Хомку тревожить не стали, т.к. у нее сондень в полном разгаре
Добавлено 03 Марта, 2011, 10:38:25 amПодскажите, пожалуйста, нормальный ли вес у моих крысявок? Соньке скорее всего больше 2 мес., но еще нет 3х. Крыська и Тришка плотненькие, а Сонька какая-то жиденькая что ли (не знаю даже как описать ее консистенцию
)