Пока мелкая крыса пролазит сквозь прутья большой клетки, живет пока отдельно, и поэтому у меня вот такие неприятные ситуации происходят, как быть?
1. гуляли крысы, старшие по комнате, младшая в это время у меня на ручках...и пришла ко мне на ручки Пеппи (1,3 года), я прикрыла Шамсинур (1,5 месяца) рукой, и тут то все и случилось...Пеппи, поняв, что я не дам ей сожрать Шамсинур накинулась на мои руки, обхватила их руками и ногами и коцала, единственное что я смогла сделать с этим комком нервов, это просто скинуть ее с рук в клетку...Шамсинур отнесла в ее клеть, а сама начала приходить в себя и соображать, что делать с окровавленными руками!
2. повезла я всех трех девок к подруге, на нейтральную территорию, они там пробыли часа 3 ,вместе гуляли ,спали, кушали, приехали домой, я их посадила в общую клеть и Пеппи накинулась на Шамсинур и покусала ее за писюшку((( пришлось всех вернуть по своим клеткам(((
3.Я посадила Шамсинур в клеть ко взрослым девочкам, а Пеппи с Несси в клетку мелкой, они там гуляли, нюхали ходили, пока не уляглись там лежать, я открыла клеть, Пеппи вышла мне на руку, и то лизнула, то кусьнула мне указательный палец, а потом как вцепилась в место между указательным и большим пальцами и начала клацать, я, взяла отодвинула ее немного за загривок от своей руки и сунула в клеть мелкой вместе с Несси, а сама снова стала "зализывать раны"! Вот такие вот дела((((((